有的ie下面执行正常,有的ie下回调函数不执行

qiyuan371 2014-01-09 02:49:37
$.ajax({
02
type:"GET",
03
dataType:"text",
04
url:result + "&"+Math.random(),
05
async:false,
06
success:function(data)
07
{
08
var wbInfo = eval("(" + data + ")");
09
alert(wbInfo.created_at);
10
}


同样版本的ie浏览器,有的执行正常,有的回调函数不执行。进入了错误那个函数里面
...全文
211 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
,error:function(xhr){alert(xhr.responseText)} 输出返回的内容看看是什么,是不是乱码了
qiyuan371 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我都是用的ie7 一个正常 一个不正常
Go 旅城通票 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8+提供开发工具,可以修改浏览器模式为ie7之类的,对比下模式是不是一样的
qiyuan371 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器兼容模式?
Go 旅城通票 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
error回调中输出ajax返回的内容看看,有可能和1#说的一样,模式不一样
孤飞不倦 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同一个版本不同结果??兼容模式没有选择吧。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧