DataTable 加载

qq457608436 2014-01-09 03:59:41
private DataTable dt = new DataTable();

//在加载事件中加载DataTable
private void AssetScan_Load(object sender, EventArgs e)
{
string path = System.IO.Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().ManifestModule.FullyQualifiedName) + '\\' + ServerInfo.UserNo + "\\s_asset.txt";

dt = pc.TxtToDataTableScan(path); //把TXT转化成DataTable,TXT中有很多数据所以加载大概要30秒中
}

DataRow[] dr = dt.Select("code='" + this.txtSN.Text.Trim() + "'");//从 DataTable 查询

但是在查询是为什么第一次又要30秒,从第二次开始就很快了。这是为什么?
...全文
257 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq457608436 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011978868 的回复:
第一次查询的东西放到缓存内,而第二次直接就可以取!
怎么放到缓存中去?
threenewbee 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
因为系统中IO有缓存。
richard_1015 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次查询的东西放到缓存内,而第二次直接就可以取!
qq457608436 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求指导 。。。。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧