vs 2005的fatal error C1803错误

didijiji 2014-01-09 04:03:07
碰到一个很诡异的问题,在我添加了路径之后(绝对路径),还出现这个错误。


同时,我尝试在报错的地方加上绝对路径也还是不行,请问怎么解决?
像这样:
#include "E:/inetool/common/types.h"

黑色的为后面加上去的,红色的为测试前的。
...全文
165 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
didijiji 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
你需要加到 Include files 里面,不是 Executable files 里面,写绝对路径不行试试吧 / 换成 \\ 看
你好,我按照您的方法试过了,错误还是照常报,能帮忙看一下吗,谢谢。 qq:2674731991
didijiji 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
你需要加到 Include files 里面,不是 Executable files 里面,写绝对路径不行试试吧 / 换成 \\ 看
我是添加到include file中的,可是还是一样报错。 绝对路径我也试过了\\,也没用。
didijiji 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 adlay 的回复:
你需要加到 Include files 里面,不是 Executable files 里面,写绝对路径不行试试吧 / 换成 \\ 看
你好,我的q:2674731991,麻烦加一下,谢谢。
www_adintr_com 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要加到 Include files 里面,不是 Executable files 里面,写绝对路径不行试试吧 / 换成 \\ 看

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧