请问关于Android 4.0 x86的相关快捷键?

wlgjvjsaxnf 2014-01-09 04:43:58
我在Android屏幕上没有看到鼠标指针,请问,用什么快捷键可以进行相关操作?谢谢。
...全文
122 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kwdhwyhs 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
zwuxsxxuterw 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在Android屏幕上没有看到鼠标指针,可以通过VirualBox菜单禁止mouse integration(鼠标整合)( Host Key + I); Esc相当于Android的Back按钮;F2 相当于Android的Menu按钮;F3 相当于Android的Search按钮;Alt+F1 => 切换到控制台模式;Alt+F7 => 切换到图形界面模式。

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧