java socket发送16进制字符串

再见也许再也不再见 2014-01-10 12:28:14
00000044000107D1746573743300000000000000000000000000000033343234323531393836303132303030313300000000000000000000000000000000000000000000
上面这串是我要发送的16进制字符串,通过
PrintWriter out = new PrintWriter(clientSocket.getOutputStream());
out.write();
将字符串发送出去,但是通过抓包工具显示
我发送的数据是以文本形式发送的,对方能接收到的只是左边蓝色部分,现在我要让对方接收到的就是我给他发送的16进制串,我该怎么做
...全文
641 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
追而不得 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,发过去cha[]里面的0xff 在抓包工具里面显示变了 ,楼主 请问你是怎么解决的,急死我了 qq 20887591
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,这个问题已经解决了,最近一直忙着改代码,但是现在遇到了新的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等。。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手指教 自己顶
BUG胡汉三 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对方是怎么接收的呢? 你发送的是字符串啊,接收的时候用BufferedReader读取不会丢失吧?

public static void receiveFile(Socket socket) {  
		String s ="";
		StringBuffer sf = new StringBuffer();
		BufferedReader reader;
		try {
			reader = new BufferedReader(new 
					InputStreamReader(socket.getInputStream(),"UTF-8"));
			while ((s = reader.readLine()) != null){  
				sf.append(s);  
			}
			System.out.println(sf.toString());
		} catch (UnsupportedEncodingException e) {
			e.printStackTrace();
		} catch (IOException e) {
			e.printStackTrace();
		}finally{
			if (socket != null)
				try {
					socket.close();
				} catch (IOException e) {
					e.printStackTrace();
				}  
		}

	}

public static void main(String[] args) {
		Socket socket = null;
		try {  
			socket = new Socket();    
            socket.connect(new InetSocketAddress("127.0.0.1", 8433));  
            PrintWriter out = new PrintWriter(socket.getOutputStream());
            out.print("00000044000107D1746573743300000000000000000000000000000033343234323531393836303132303030313300000000000000000000000000000000000000000000");
            out.flush();
            out.close(); 
        }catch (Exception e) {  
            e.printStackTrace();    
        } finally{    
            if (socket != null)
				try {
					socket.close();
				} catch (IOException e) {
					e.printStackTrace();
				}      
        }  

	}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧