请教一个范式识别问题

glorier 2014-01-10 04:11:40
比如我有这么一个字符串格式:if(%s) %s(%s);
现在有一句代码;
   if(fun1(p1)>0) Fun2(p2);
想做2件事情:
1.判断代码是否符合给定的字符串格式。
2.如果符合,取出字符串格式中%s对应的部分,对这一句来说,取出fun1(p1)>0,Fun2,p2 ;
不知道范式是否能做到这点?

...全文
354 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glorier 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
如果不涉及很复杂的文法,用正则表达式就可以。
考虑用正则表达式做,但是从没用过正则表达式,不知道怎么写,大牛帮把上面的case的正则表达式写一下好么?
threenewbee 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不涉及很复杂的文法,用正则表达式就可以。
wanghui0380 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你到底又什么规则,所以只能告诉你一个通用的东西,使用yacc或者ANTLR提炼出你要东西

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧