关于json转对象的问题一个奇怪的json格式

mtazrael 2014-01-10 04:26:23
关于一个奇怪的json格式不知道如何转换成.NET对象,不知道如何序列化,特求助万能的CSDN。

项目初定义的数据格式如下:简单明了直接用就行。

{
"series_data": {
"kwh":
[29, 69],
"ktce":
[129,169]
}
}


这是现在定义出来的结构,我不知道如何去定义这个对象,如何去序列化了。

{"series_data": [
[
[29, 69]
],
[
[129,169]
]
]
}

...全文
200 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kaedei 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

public class SeriesData
{
    public List<int> kwh { get; set; }
    public List<int> ktce { get; set; }
}

public class RootObject
{
    public SeriesData series_data { get; set; }
}
hxhbluestar 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那就真只能呵呵了~
mtazrael 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 hxhbluestar 的回复:
[quote=引用 8 楼 mtazrael 的回复:] 您好大神,三层交错数组是一个资深的IT前端做设计的,我是甲方,他以json解析已经完成为理由拒绝做成对象的方式。所以现在闹得很不开心。。乙方老板打电话给我火药味十足。说他们的系统没问题
其实js端的代码修改就那么一点点,这明显是沟通问题,资深什么是吓唬人的,写出这样的代码来怎么都是资深的一坨屎[/quote]对方以已经完成了为由,要修改需要额外支付5000元人民币,我就对他呵呵了
hxhbluestar 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 mtazrael 的回复:
您好大神,三层交错数组是一个资深的IT前端做设计的,我是甲方,他以json解析已经完成为理由拒绝做成对象的方式。所以现在闹得很不开心。。乙方老板打电话给我火药味十足。说他们的系统没问题
其实js端的代码修改就那么一点点,这明显是沟通问题,资深什么是吓唬人的,写出这样的代码来怎么都是资深的一坨屎
mtazrael 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
您好大神,三层交错数组是一个资深的IT前端做设计的,我是甲方,他以json解析已经完成为理由拒绝做成对象的方式。所以现在闹得很不开心。。乙方老板打电话给我火药味十足。说他们的系统没问题
  • 打赏
  • 举报
回复
后边那个就是用三层交错数组吧。但是这种东西从设计上就违背业务的明晰性,一看就不是搞业务的人而是刚工作的程序员设计的。
  • 打赏
  • 举报
回复
{ "series_data": { "kwh": [29, 69], "ktce": [129,169] } } 等于 public class TA { public TB series_data; } public class TB { public int[] kwh; public int[] ktce; }
wanghui0380 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是很诡异,应该这么定义把
  public class Rootobject
    {
        public int[][][] series_data { get; set; }
    }
qldsrx 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
数据定义真的很诡异啊,搞了个3级数组(一个中括号的嵌套就是一级)。
sinodzh 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复

  public string ID
  {
    get;set;
   }
   
   public int[]
   {
    get;set
    }
gomoku 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[DataMember]
public int[][][] series_data {get; set;};
mtazrael 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前那种 直接 定义 public class series_data { [DataMember(Order = 0)] public string[] kwh { get; set; } [DataMember(Order = 1)] public string[] ktce { get; set; } } 就行了使用的时候直接new一个对象,然后填充就行,不过这个新的格式我就完全无法入手了哎

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧