asp.net百度ueditor图片上传添加水印

Tammeny 2014-01-10 04:57:13
用了百度的ueditor富文本框编辑器,想给上传的图片加水印,不知道如何修改呢?
...全文
645 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smedu 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp版本的有吗?
青蛙酱 2015-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上面地址失效,用这个吧 http://blog.csdn.net/somethingwhat/article/details/44866955
青蛙居士 2015-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
问的人有点多,并且当初的想法不是很好的处理办法,我重新看了看,下面的方式更好: http://blog.csdn.net/keroroqingwa1/article/details/44814665
k8net 2014-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP的有吗???只给思路,不给源码,怎么搞啊????
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。楼主辛苦!
青蛙居士 2014-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我提供了部分关键的源码和一个文档说明 需要的可以自行下载 UEditor水印部分说明
青蛙居士 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 tammeny 的回复:
[quote=引用 11 楼 keroroqingwa1 的回复:] 我也搞好了,按照我自己的思路,虽然不能在上传的时候就添加水印,不过可以自由选择是否添加水印。
你这个比较好点 喔,共享下[/quote]其实我就按照我那个思路写的。同步请求数据、添加水印方法等等代码太长就不贴了,需要的话可以Q我 514158268
Tammeny 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zhangzeguang88 的回复:
[quote=引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:] 你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
小弟我也要。[/quote] 已经做好了,我是直接上传成功后就有水印的了
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
思路有了: 可以在上传图片之后,单击确定的时候处理图片,加上水印。 所以可以这样: 1:在上传图片弹出的HTML页 即image.html 里面添加“是否添加水印”的div <!-- 显示添加水印的div comment#xiaoli 2014.01.11 --> <div style="float:left; line-height:40px; padding-left:5px;"> <input id="haveWaterMark" type="checkbox" />是否添加水印 </div> 2:在image.js的insertBatch()方法里面添加 if(document.getElementById('haveWaterMark').checked) insertWaterMark(imageUrls); 3:实现方法 function insertWaterMark(imageUrls) { for (var i = 0, ci; ci = imageUrls[i++];) { //这里可以根据已上传的图片,对其进行添加水印的操作 //dosomething... //将添加水印后的图片url重新赋值给ci.url ci.url = "xxx.jpg";//xxx.jpg就是添加水印后的图片名称(记得包含路径) } return imageUrls;//返回图片对象 }
zhangzeguang88 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:
你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
小弟我也要。
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 epui2008 的回复:
[quote=引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:] 你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
贴出来啊,大哥,我也要[/quote] 我正在做了啊...
epui2008 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:
你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
贴出来啊,大哥,我也要
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
Tammeny 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 keroroqingwa1 的回复:
我也搞好了,按照我自己的思路,虽然不能在上传的时候就添加水印,不过可以自由选择是否添加水印。
你这个比较好点 喔,共享下
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也搞好了,按照我自己的思路,虽然不能在上传的时候就添加水印,不过可以自由选择是否添加水印。
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tammeny 的回复:
[quote=引用 8 楼 keroroqingwa1 的回复:] [quote=引用 7 楼 tammeny 的回复:] [quote=引用 5 楼 zhangzeguang88 的回复:] [quote=引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:] 你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
小弟我也要。[/quote] 已经做好了,我是直接上传成功后就有水印的了[/quote] 那怎么搞啊,给个思路或源码,谢谢~ [/quote] 主要修改Uploader.cs文件就好了,思路就是在点上传时用水印方法处理一遍再保存文件到指定目录啊,代码太多这里发不上来 [/quote] 那岂不是所有图片都添加了水印,有没可以自己可以选择“是否添加水印”?
Tammeny 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 keroroqingwa1 的回复:
[quote=引用 7 楼 tammeny 的回复:] [quote=引用 5 楼 zhangzeguang88 的回复:] [quote=引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:] 你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
小弟我也要。[/quote] 已经做好了,我是直接上传成功后就有水印的了[/quote] 那怎么搞啊,给个思路或源码,谢谢~ [/quote] 主要修改Uploader.cs文件就好了,思路就是在点上传时用水印方法处理一遍再保存文件到指定目录啊,代码太多这里发不上来
青蛙居士 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 tammeny 的回复:
[quote=引用 5 楼 zhangzeguang88 的回复:] [quote=引用 1 楼 keroroqingwa1 的回复:] 你做好了吗? 我今天的工作就是这个,做好了告诉你。
小弟我也要。[/quote] 已经做好了,我是直接上传成功后就有水印的了[/quote] 那怎么搞啊,给个思路或源码,谢谢~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧