初学ssh的各种问题

Mr_Bearin 2014-01-10 08:11:17
1.都说用myeclipse方便的多,但是问题也各种多。网上找了破解版的myeclipse10。首先就是搭建框架的问题了,一搜myeclipse搭建框架教程漫天飞,有些就是复制粘贴的估计,看了好多在步骤上大都差不多。但是大多没有详细的步骤说明,求个详细的教程,能说明每一步的用意,以及包选择,如何有效避免或者说减少包冲突的问题(有个疑问就是搭建ssh框架有没有什么先搭建哪个再搭建哪个的步骤?)
2.看网上有说不要用myeclipse自带的tomcat(自己折腾的时候也确实发现问题),然后就找教程配置tomcat,用的是7版本。同求一个带详点的教程。
3.用myeclipse开发和ssh学习的过程中可能遇到很多问题,求常见问题经验分享(我觉我搞个啥都是,跟着教程做也还一堆问题,别人都不见得有)
4.求解决。。。。
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader).

log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
2014-1-10 19:46:49 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
严重: Exception starting filter struts2
Unable to load configuration. - [unknown location]
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.init(Dispatcher.java:428)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initDispatcher(InitOperations.java:69)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:51)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.initFilter(ApplicationFilterConfig.java:281)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:262)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.<init>(ApplicationFilterConfig.java:107)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:4775)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.startInternal(StandardContext.java:5452)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:150)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:901)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:877)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:633)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:1120)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig$DeployDirectory.run(HostConfig.java:1678)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:441)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(FutureTask.java:303)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:138)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(ThreadPoolExecutor.java:886)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:908)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

5.求用来照猫画虎的ssh项目代码。
6.用逆向工程生成model,那如果要修改数据库怎么方便的再修改model,一般做项目都是把数据库一次设计好不再改么?
7.我再想想。。。。
...全文
395 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxax 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是没在web.xml文件配置struts2的拦截器
乔不思 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下 楼上的说法是否正确
水上灵风 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先去现在下载ssh相应的包,然后在把hibernate必须包复制粘贴到myeclipse工程里,接着把struct必须包搞到工程里,这是可能要报错:包冲突或者缺少包,看报错信息,然后再添加相应的包,最后再把spring像之前一样搞一次,建议不要用myeclipse直接自动搭建环境,多谷歌、百度,我也是新手,多倒腾倒腾就知道了
ay转身遇 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
少个jar包了吧???
starsky20 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考我搭建的环境吧!这个也是使用myeclipse10搭建好的,详细步骤我已经记录了,照这个搭建不会出问题的,以前在搭建的过程中出现很多问题不能解决的,大多都是冲突的问题及使用的环境问题。 http://blog.csdn.net/seashouwang/article/list/2
Mr_Bearin 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 u010262383 的回复:
这几天刚好在用Myeclipse10和Tomcat7整SSH 嘿嘿! 已经搞定了~~
= =!so?
Cindy林雨霏 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
struct配置的问题 我前段时间也在学SSH 然后搭了一个完整的项目 如果你需要 我可以发给你
duling19900808 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这几天刚好在用Myeclipse10和Tomcat7整SSH 嘿嘿! 已经搞定了~~
xue08161981 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持一下!
Zemo 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Unable to load configuration. - [unknown location] 可能是配置文件的问题, 检查呵一下配置的路径。
Mr_Bearin 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶!
梦飞灵 2014-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你破解了就很好搭建ssh框架了记得搭建web project是选择java EE5.0,先spring然后struts和hibernate就没多大讲究了,可以在你的项目上右击 MyEclipse—— Add Spring Capabilities然后选择前四个包和spring3.0/2.5 web libraries在下一步... MyEclipse—— Add hibernate Capabilities 然后选择第二个包下一步可以选择和spring集成,数据库连接你要事先建好在DB Drowser里新建一个连接数据(odbc14_g.jar) 然后你可以吧struts和spring集成的包加进去了,(xwork-2.1.2.jar/struts2-spring-plugin-2.1.6.jsr/struts2-dojo-plugin-2.1.6.jar/struts2-core-2.1.6.jar/ognl-2.6.11.jar/odbc14_g.jar/freemarker-2.3.13.jar) 有的电脑要删除8个包的,貌似笔记本不用删除也是可以的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧