有人能把fckeditor2.6遮罩层给去掉不,搞不定呀

看小雪 2014-01-10 11:16:36
有人能把fckeditor2.6遮罩层给去掉不,搞不定呀。


有时候网速慢,结果遮罩层显示出来,但要加载的内容(比如:复制成文本)没有显示出来,郁闷了,刷新吧,编辑了好长时间的文章没了,痛心呀。
...全文
109 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
看小雪 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
@crying_boy 你真厉害,我找了两个多小时,没找出来。我的JS水平本来就不杂地。 我的博客是自个写的,放在国外的免费主机上,速度也不杂地,有时候经常出现点击某个按钮时,里面的页面无法加载,但背景层已经加载了,于是乎什么也点不了,辛辛苦苦编辑的文章,就这样完蛋了。太不值得,opera兼容的不太好,chrome又太佣肿(而且无法访问剪切版),FF又太吃内存,经常用的而且兼容最好的,还是IE与FF。我的电脑还是IE6呢。 谢谢了。
泡泡鱼_ 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在/editor/js目录下分别在:fckeditorcode_gecko.js,fckeditorcode_ie.js两个文字中查找字符串"E.documentElement:E.body;FCKDomTools.SetElementStyles(C,{",然后将
FCKDomTools.SetElementStyles(C,{'width':Math.max(H.scrollWidth,H.clientWidth,E.scrollWidth||0)-1+'px','height':Math.max(H.scrollHeight,H.clientHeight,E.scrollHeight||0)-1+'px'});
改为:
FCKDomTools.SetElementStyles(C,{'width':Math.max(H.scrollWidth,H.clientWidth,E.scrollWidth||0)-1+'px','height':Math.max(H.scrollHeight,H.clientHeight,E.scrollHeight||0)-1+'px','display':'none'});
86y 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
然后回车你应该懂的!
86y 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
按键上的TAB切换到保存就行了。。我有时候也会这样。。不要去掉遮罩层。。
看小雪 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 crying_boy 的回复:
这个要求有点奇怪... 加上以下样式,测试环境:3.6.4
<style type="text/css"> 
.cke_dialog_background_cover{display:none;}
</style>
如果不对,很简单,打开FF浏览器,访问一个有这个编辑器的页面,遮罩层出来后,按F12打开开发者工具,然后点"查看器",再点击那个"使用鼠标选择元素",然后拿鼠标对着遮罩层点一下,看看下面"查看器"中对那个层是怎么定义的,再参考上面的方法去试试
呵呵,我用的是2.6.10,不是3.X版本,因为我给它写了几个插件,用着满舒服的,所以不值得换。 它是动态生成的DIV代码: <div style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; border-top-width: 0px; border-right-width: 0px; border-bottom-width: 0px; border-left-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; border-image: initial; background-image: none; position: absolute; z-index: 11002; top: 0px; left: 0px; background-color: rgb(255, 255, 255); opacity: 0.5; width: 1342px; height: 607px; "></div> 我一直找不到生成这段代码的地方,所以就过来求助CSDN了,虽然楼上两位并没有帮上忙,但是很感谢你们。
泡泡鱼_ 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果这样不过瘾,按上面的方法找到遮罩层的那个标识后,打开编辑器的主js,按那个标识搜索,在主js中应该只会出现一次,去干掉它.你的世界就清静了 PS:按你的说法,你应该更多的是考虑优化自己的应用
泡泡鱼_ 2014-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要求有点奇怪... 加上以下样式,测试环境:3.6.4
<style type="text/css"> 
.cke_dialog_background_cover{display:none;}
</style>
如果不对,很简单,打开FF浏览器,访问一个有这个编辑器的页面,遮罩层出来后,按F12打开开发者工具,然后点"查看器",再点击那个"使用鼠标选择元素",然后拿鼠标对着遮罩层点一下,看看下面"查看器"中对那个层是怎么定义的,再参考上面的方法去试试

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧