验证码是asp的,如何获取

以夕阳落款 2014-01-12 11:36:09
想把一个网站的验证码显示在picbox里面,可是尝试了好几种办法都不行啊,网站是http://jwc.zjnu.edu.cn/cjcx,验证码网址是http://jwc.zjnu.edu.cn/cjcx/checkcode.asp,如何把验证码显示在picbox里面,不要直接在picbox的URL设置成验证码网址,因为验证码是会变化的,我想要的是http://jwc.zjnu.edu.cn/cjcx的验证码
...全文
133 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Regan-lin 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
把验证码随机生成一个图片,让picbox的url指向这个图片就行了,再说了,你怎么知道人家那个验证码是用picbox的,你不给人家是用脚本的?脚本几句代码就行了
  • 打赏
  • 举报
回复
web的东西,跟其url文件后缀没有关系。它写.asp还是.xasp都是一样的。
tcmakebest 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要在 winform 显示网页图片啊, 那就用 GetUrlCacheEntryInfoW 吧, 自己百度
以夕阳落款 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tcmakebest 的回复:
验证码再怎么变化,它的获取方式就是同一个URL啊,每次下载都不一样,与显示方式无关啊
不好意思,可能问题没有说清楚,我的意思是要制作一个只输入验证码就可以登录的小工具,自动填充这些都完成了,就是验证码不能单独显示,网页加载我用的是webbrowser,怎么才能只显示验证码部分啊,求教
以夕阳落款 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wyd1520 的回复:
随时变化你不会 刷新picBox 呀。。
我的意思是比如用webbrowser读取http://jwc.zjnu.edu.cn/cjcx得到的验证码和直接读取验证码网址得到的验证码是不一样的,我想做的是只输入验证码就可以登录系统的,所以我想把webbrowser读取到的验证码赋给picbox,这个好难实现啊
tcmakebest 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
验证码再怎么变化,它的获取方式就是同一个URL啊,每次下载都不一样,与显示方式无关啊
本拉灯 2014-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
随时变化你不会 刷新picBox 呀。。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧