添加BUTTON问题

lxq19851204 2014-01-13 02:56:00
我自定义添加BUTTON:
代码是:

Dim icatbtn As Button = New Button()

icatbtn.CssClass = "icatitem"

icatbtn.Text = oRs.Rows(iCtr).Item("Caption")
icatbtn.ID = oRs.Rows(iCtr).Item("ID")

categorybutton.Controls.Add(icatbtn)
AddHandler icatbtn.Click, AddressOf btnCat_Click



CLICK事件一点就出问题.

页面的代码是这样的:

<input type="submit" name="1" value="清银幕 CLEAR" id="1" class="icatitem" style="color:#000000;background-color:#FFFFFF;" />


为什么不是<asp:button ...>
...全文
195 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小猪八Q 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个帖子有点热闹啊
ltcszk 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
牛头不对马嘴 鸡同鸭讲 lz你先把最基本的HTTP协议和webform的运行原理看一遍再说
lxq19851204 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么添加一个按钮的ONCLICK事件?
lxq19851204 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复

sbtnID = "btnCat" & oRs.Rows(iCtr).Item("ID")
            sCmd = "<asp:Button ID=""" & sbtnID & """"
            'sCmd = " <div "
            sCmd = sCmd & " class=""icatitem"" "
            sCmd = sCmd & " style="""

            If oRs.Rows(iCtr).Item("ButtonVisible") = 0 Then
                sCmd = sCmd & " visibility:hidden;"
            End If
            sCmd = sCmd & "font-size:" & oRs.Rows(iCtr).Item("fontsize") & "px;"
            sCmd = sCmd & "font-family:" & oRs.Rows(iCtr).Item("fontname") & ";"
            sCmd = sCmd & "color:#" & Color.FromArgb(oRs.Rows(iCtr).Item("forecolor")).Name & ";"

            sCmd = sCmd & "background-color:#"
            sCmd = sCmd & Color.FromArgb(oRs.Rows(iCtr).Item("backcolor")).Name & ";"

            sCmd = sCmd & "box-shadow:3px 3px 3px #"
            sCmd = sCmd & Color.FromArgb(oRs.Rows(iCtr).Item("GradientColor")).Name & ";"

            sCmd = sCmd & """ runat=""server""  /> """
            'sCmd = sCmd & oRs.Rows(iCtr).Item("Caption")
            'sCmd = sCmd & " </asp:button>"

            Dim div_cat As HtmlGenericControl = New HtmlGenericControl("div")

            div_cat.InnerHtml = sCmd

            categorybutton.Controls.Add(div_cat)

这样拼接字符,没有ONCLICK事件
蝶恋花雨 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
任何服务器控件最终都会转换为html代码显示。 你可以string sb=""; sb+="<asp:button ID="1""; sb+="name="1" />";相加或者用stringbuilder
lxq19851204 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 liuchaolin 的回复:
那就拼接html代码输出咧,然后浏览就显示的还是<asp:button ID="1"... /> <asp:button ID="2"... />字符
我之前就是循环输出,怎么为它添加CLICK事件.
md5e 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那就拼接html代码输出咧,然后浏览就显示的还是<asp:button ID="1"... /> <asp:button ID="2"... />字符
旗舰小白 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
好厉害的技术。
lxq19851204 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我要加成这样的:<asp:button ID="1"... /> <asp:button ID="2"... />该怎么加?
md5e 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就看你的定义是在什么地方写了,一定要在初使化页面的时候进行
lxq19851204 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
AddHandler icatbtn.Click, AddressOf btnCat_Click 为什么我加了这个CLICK事件,点击的时候就出现错误?
sj490790083 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不管什么标签在浏览器上显示的时候都会转化为html标签
hudsonhuang 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不是<button> 为什么是<asp:button>
md5e 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端能读懂的只有html标签,不管是什么asp.net标签最终都会转为html标签,否则浏览器是不可能读得懂的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧