poi 解析excel2007 样式设置问题

Test_LD 2014-01-13 04:14:48
如某个单元格中的内容为:aaabbb

前面是普通文本,中间有红色字体样式,最后的表情代表一张jpg或png格式的图片

是否可行,如何操作,求指导- -,

关键是一个单元格中的数据的样式有多种

...全文
247 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tony4geek 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道有 api 不, 不过 合并应该可以的。
Test_LD 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u011559804 的回复:
看起来自己都解决了。。。可以拿分了。。
引用 5 楼 fatg1988 的回复:
这不好弄吧 合并单元格 不错
图片位置有点问题,图片位置还是针对单元格的,之前说错了,但是只能放在单元格的左边,但是需要放在单元格右边- -,问题还没解决,还有其他的问题- -
七神之光 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这不好弄吧 合并单元格 不错
sliwey 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看起来自己都解决了。。。可以拿分了。。
Test_LD 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
图片位置是针对整个sheet的不是针对单元格的- -,所以直接设置位置就好 差不多解决- -,我擦,没人回复
Test_LD 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
XSSFRichTextString richString = new XSSFRichTextString( "Hello, World!" ); richString.applyFont( 0, 6, font ); cell.setCellValue(richString); 解决字体多样式- -
Test_LD 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
想到了一种感觉不太好的方法- -,合并单元格

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧