关于JAVA打印预览

我鲁班无敌 2014-01-13 05:19:24

如图 ,刚接触JAVA,我想把要打印的内容显示在右侧的框架里实现打印预览,打印能实现,打印预览要等比例缩放图形然后再画到框架里吧?怎么缩放没弄通,大家帮忙实现下打印预览 最好附上代码。先谢谢啦
...全文
868 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi的双后腰 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
果然有高手阿,关于处理细节,我就显得业余了:D
我鲁班无敌 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打印预览对话框例子
我鲁班无敌 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉
我鲁班无敌 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Gaowen_HAN 的回复:
Swing 本身不像Office那样支持打印预览,不过我们可以做。另外Java还有一个包装Print类比如Component.print()不需像一般基础类PrintJob和Printable接口等实现打印效果。
不实现Printable接口也可以实现打印?预览如何做?
fearlessMore 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Swing 本身不像Office那样支持打印预览,不过我们可以做。另外Java还有一个包装Print类比如Component.print()不需像一般基础类PrintJob和Printable接口等实现打印效果。
delphi的双后腰 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
打印预览应该比打印功能简单。可能只用java文档类库中的方法没法实现打印预览
oh_Maxy 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没整过,纸上谈兵一个:打印的内容的传参,所有参数都除以10(或者你希望的比例)传过去,作为预览。

62,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧