WebApi关于URL带有参数的POST,服务端不能获取传递参数

supersunyi 2014-01-13 05:49:13
URL:xxx/xxx?id=124这样调用我写的webapi,我自己写的webapi函数如下
Public Function PostVaues(<FromBody()> ByVal value As String) As String
问题是上面这个函数的value一直是Nothing,我应该怎么做啊,难道非要做个对象封装字段吗,String就真的不能传递吗
...全文
933 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
supersunyi 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,我已经解决了,url里面带参数然后post,这个不是我决定的,是客户要求这样做,因为是移动设备发过来的,解决方案就是把 Public Function PostVaues(ByVal xmlData As String) As String 直接把<FromBody()>删除就可以了,呵呵,散分
魂之挽歌来袭 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 findcaiyzh 的回复:
post参数不是放在url中的。url中的叫Get参数。
+1
宝_爸 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
post参数不是放在url中的。url中的叫Get参数。
zhujiazhi 2014-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用webapi,前端post数据到后端,后端进行接收,现在必须用一个class去包装解析 的

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧