iframe子页面上ajax执行返回值问题

花开是心碎了 2014-01-14 09:46:30
现在遇到这样的一个问题,比方说a.aspx是父页面,b.aspx是子页面,通过js改变a.aspx页上的iframe的src来显示不同的子页面,现在问题是在b.aspx页面上写的ajax执行后调用b.aspx.cs里的方法,然后返回执行后的结果值,但是在b.aspx页面上接收不到,返回到了a.aspx页面上,不知道有没有人遇到同样的问题,需要如何解决,改页面的话,还有好多东西都需要改,不到实在 不行是不会改掉iframe的。
...全文
463 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
花开是心碎了 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 18 楼 u010793151 的回复:
编译后ashx 会写入到dll里。 delimg 这个函数写在了哪里?b.aspx里面的话应该没啥问题。
写在了b.aspx,也可以获取到,原来是 没有写Response.End();现在我把那个函数放入了ashx里。
金色海洋 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
编译后ashx 会写入到dll里。 delimg 这个函数写在了哪里?b.aspx里面的话应该没啥问题。
花开是心碎了 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 liuchaolin 的回复:
在本页执行是可以的,要加上 Response.End();,但没有ashx的处理得效率
嗯,是的,ashx运行效率高,但是不知道编译后ashx会不会写入dll中?
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 nanwushi11 的回复:
我手上的一个项目也有用到iframe、ajax等等,一个index父页面,包含了菜单栏,点击菜单栏里的项会在右边的div里以多选项卡的形式显示相应页面,相当于一个页面中存在多个iframe,前台基本都是用的纯js,ajax用的jquery+ashx(一般处理程序),回发数据多的时候就用的jason格式,一般就用string回发,楼主可以试试ashx,不要回发给页面后台cs文件
引用 14 楼 liuchaolin 的回复:
protected void UpdateUnintImgList(string unitid,string src) { Response.Write("success"); Response.End(); }
解决了,以前有时候 操作少的时候 我都回发给本页,处理多的时候我都用ashx,只是以前发回给本页的时候也没有遇到过问题,今天遇到了。现在还是放ashx里,返回没问题了。
md5e 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void UpdateUnintImgList(string unitid,string src) { Response.Write("success"); Response.End(); }
  • 打赏
  • 举报
回复
我手上的一个项目也有用到iframe、ajax等等,一个index父页面,包含了菜单栏,点击菜单栏里的项会在右边的div里以多选项卡的形式显示相应页面,相当于一个页面中存在多个iframe,前台基本都是用的纯js,ajax用的jquery+ashx(一般处理程序),回发数据多的时候就用的jason格式,一般就用string回发,楼主可以试试ashx,不要回发给页面后台cs文件
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liuchaolin 的回复:
<script src="../../js/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>这个地址是正确的吗? <script src="/js/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>
正确的,要不正确的话,肯定不执行了。由于只能连续回复三次,刚才代码没贴完。
    function delimg(ele) {
        var unitid = $("#txt_ID").val();
       
        var delimgsrc = $(ele).prev().prev("img").attr("src");
        var newimglist="";
        //开始删除图片
        $.ajax({
            url: "/life/admin/LifeServe_UnitInfo.aspx",
            type: "POST",
            data: { "Command": "DelImg", "UnitID": unitid, "DelImgUrl": delimgsrc },
            async: true,
success:function(data){alert(data);}
        });
这是后台执行方法。
/// <summary>
    /// 删除单位简介中的图片介绍
    /// </summary>
    /// <param name="unitid">单位ID</param>
    /// <param name="src">需要删除的图片url</param>
    protected void UpdateUnintImgList(string unitid,string src) {
        Response.Write("success");
        return;
    }
md5e 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="../../js/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>这个地址是正确的吗? <script src="/js/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
                <asp:Panel ID="Panel2" runat="server" Width="100%" Visible="false">
                    <div style="width: 100%; " id="inputArea">
                        <table align="center" width="100%" id="Table1" class="defTab">
                            <tr>
                                <td align="right" height="25" style="width: 10%">
                                    所属生活圈:
                                </td>
                                <td align="left" height="25" style="width: 20%">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_lifeNO" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Drp_lifeNO_SelectedIndexChanged">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                                <td align="right" height="25" style="width: 10%">
                                    所属行业:
                                </td>
                                <td align="left" height="25" style="width: 20%; height: 25px;">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_BusinessID" runat="server">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                                <td align="right" height="25" style="width: 10%">
                                    所属区域:
                                </td>
                                <td align="left" height="25">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_StreetNo" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Drp_StreetNo_SelectedIndexChanged">
                                    </asp:DropDownList>
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_SNSNO" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Drp_SNSNO_SelectedIndexChanged">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td align="right" style="width: 10%; height: 25px;">
                                    单位类别:
                                </td>
                                <td align="left" style="width: 20%; height: 25px;">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_UnitKind" runat="server" AutoPostBack="True" OnSelectedIndexChanged="Drp_UnitKind_SelectedIndexChanged">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                                <td align="right" style="width: 10%; height: 25px;">
                                    单位性质:
                                </td>
                                <td align="left" style="width: 20%; height: 25px;">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_UnitNature" runat="server" OnSelectedIndexChanged="Drp_lifeNO_SelectedIndexChanged">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                                <td align="right" style="width: 10%; height: 25px;">
                                    <asp:Label ID="lab_title" runat="server" Text="学校级别:" Visible="False"></asp:Label>
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_SchoolLevel" runat="server" OnSelectedIndexChanged="Drp_lifeNO_SelectedIndexChanged"
                                        Visible="False">
                                    </asp:DropDownList>
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_CommKind" runat="server" OnSelectedIndexChanged="Drp_lifeNO_SelectedIndexChanged"
                                        Visible="False">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td align="right" style="height: 24px;">
                                    单位名称:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 24px">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitName" runat="server"></asp:TextBox>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 24px">
                                    单位简称:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px; width: 20%;">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitSimple" runat="server"></asp:TextBox>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 24px">
                                    地址:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 24px">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitAddress" runat="server" Width="70%"></asp:TextBox>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td align="right" style="height: 25px;">
                                    电话:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitTel" runat="server"></asp:TextBox>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 25px">
                                    网址:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px; width: 20%;">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitWeb" runat="server"></asp:TextBox>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 25px">
                                    负责人:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px">
                                    <asp:TextBox ID="txt_UnitLikeMan" runat="server"></asp:TextBox>
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td align="right" style="height: 25px">
                                    所在经度:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px">
                                    <asp:TextBox ID="txt_Longitude" runat="server"></asp:TextBox>
                                    <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator2" runat="server" ControlToValidate="txt_Longitude"
                                        ErrorMessage="请输入正确定的经度" ValidationExpression="^((\d{0,3})(\.\d{0,6})?)$" ValidationGroup="addClass"></asp:RegularExpressionValidator>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 25px">
                                    所在纬度:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px; width: 20%;">
                                    <%--value=value.replace(/[^\d.]/g,'')    /^(?!00)\d+(\.\d{1,2})?$/   ^(\d+(?:\.\d{2})?|-1)$--%>
                                    <asp:TextBox ID="txt_Latitude" runat="server"></asp:TextBox>
                                    <asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ControlToValidate="txt_Latitude"
                                        ErrorMessage="请输入正确定的纬度" ValidationExpression="^((\d{0,3})(\.\d{0,6})?)$" ValidationGroup="addClass"></asp:RegularExpressionValidator>
                                </td>
                                <td align="right" style="height: 25px">
                                    单位星级:
                                </td>
                                <td align="left" style="height: 25px">
                                    <asp:DropDownList ID="Drp_UnitStarLevel" runat="server">
                                    </asp:DropDownList>
                                </td>
                            </tr>
              
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是子页面代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="LifeServe_UnitInfo.aspx.cs"
    Inherits="life_admin_LifeServe_UnitInfo" %>
<%@ Register Assembly="AspNetPager" Namespace="Wuqi.Webdiyer" TagPrefix="webdiyer" %>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1">
    <title>生活一刻钟 管辖单位管理</title>
    <link href="../../admin/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/css/headLifeCopyright.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <style type="text/css">
        .LeftBut
        {
            float: left;
            width: 15%;
        }
        .Up
        {
            float: left;
            width: 85%;
            height: 30px;
            cursor: pointer;
            background: url(/admin/images/upDown.png) no-repeat 42% 0px;
        }
        .Down
        {
            float: left;
            width: 85%;
            height: 30px;
            cursor: pointer;
            background: url(/admin/images/upDown.png) no-repeat 42% -30px;
        }
        .ul_img li
        {
            float: left;
            margin:auto 5px;
        }
        .ul_img li img{float:left; text-align:center;}
        .ul_img li span{float:left; text-align:center;}
        .panel2
        {
            display: none;
        }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://api.map.baidu.com/api?v=2.0&ak=B032952d30e09f91a498dd32c4131f39"></script>
    <script type="text/javascript" src="/js/map.js"></script>
    <!----相册上传---->
    <script src="../../js/jquery-1.8.2.min.js" type="text/javascript"></script>
    <link href="/JS/uploadify-v2.1.4/uploadify.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="/JS/uploadify-v2.1.4/swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="/JS/uploadify-v2.1.4/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
        $(document).ready(function () {
            lilength();
        });
        //照片数量
        function lilength(){
            if ($(".ul_img li").length >= 9) {
                $("#uploadify").remove();
                return;
            } else {
          if ($("#uploadify").length == 1) {
                $("#uploadify").remove();
                $("#fileQueue").before("<input type=\"file\" name=\"uploadify\" id=\"uploadify\" />");
                uploadimg();
            }
            }
        }
        //上传控件
        function uploadimg() {
            $("#uploadify").uploadify({
                'uploader': '/JS/uploadify-v2.1.4/uploadify.swf',
                'script': '/UpHandler.ashx',
                'cancelImg': '/JS/uploadify-v2.1.4/cancel.png',
                'folder': '/Upload/life',
                'queueID': 'fileQueue',
                'auto': true,
                'buttonText': escape('上传本地图片'),
                'fileExt': '*.jpg;*.gif;*.bmp;*.png;*.jpeg',
                'fileDesc': '请选择支持格式(*.jpg;*.gif;*.png;*.jpeg)',
                'multi': false,
                'simUploadLimit': 1, //一次同步上传的文件数目 
                'sizeLimit': 2097152, //设置单个文件大小限制,单位为byte 2M
                'onComplete': function (event, queueID, fileObj, response, data) {//返回函数
                    var value = response; //文件的新名称
                    var fileValue = fileObj.name; //文件原名

                    //                    document.getElementById("show_img").src = "/UpLoad/Temporary/" + value;
                    //                    document.getElementById("OldPic").value = "/UpLoad/Temporary/" + value;
                    //                    document.getElementById("UpLoadOldPic").src = "/UpLoad/Temporary/" + value;
                    //上传成功,添加新的图片到列表中
                    var newimghtml = "<li><img src=\"/Upload/life/" + value + "\" width=\"100px\" height=\"50px\" /><br /><a href=\"javascript:void(0);\" onclick=\"delimg(this);\">删除</a></li>";
                    $(".ul_img").append(newimghtml);
                    var oldimgsrc = $("#Hid_ImgListUrl").val();
                    if (oldimgsrc == "") {
                        $("#Hid_ImgListUrl").val("/Upload/life/" + value);
                    } else {
                        $("#Hid_ImgListUrl").val(oldimgsrc + "|/Upload/life/" + value);
                    }

                },
                'onAllComplete': function (e, data) {
                    if (data.errors == 0) {
                        alert("照片上传成功,请点击保存!");
                    }
                    else {
                        alert("照片上传失败!");
                    }
                }
            });
        }    
    </script>
</head>
<body>
    <br />
    <form id="form1" runat="server" style="margin: 0px;">
    <table border="0" align="center" width="96%" cellpadding="3" cellspacing="1" class="Usertableborder">
        <tr align="center">
            <th class="topbg" align="left">
                 <img src="../images/dot.gif" alt="" />
                管辖单位管理 
                <asp:Button ID="But_Add" runat="server" Text="添加单位" OnClick="But_Add_Click" />
                <asp:Label ID="Lab_Flag" runat="server" Text="Label" Visible="False"></asp:Label>
            </th>
            <th width="70%" align="right">
                <asp:Panel ID="Panel_Query" runat="server" Width="80%" Style="float: left;" HorizontalAlign="Left">
                     <img src="../images/search.gif" alt="" />  <asp:DropDownList ID="Drp_Search"
                        runat="server">
                    </asp:DropDownList>
                      关键词:
                    <asp:TextBox ID="Txt_Key" runat="server" Width="90px"></asp:TextBox>
                    <asp:Button ID="But_Search" runat="server" Text="查询" OnClick="But_Query_Click" /></asp:Panel>
                <asp:Panel runat="server" ID="Pan_ShowHidden" Style="cursor: pointer;" Visible="false">
                    <span id="span_showhidden" onclick="a(this);">收起</span></asp:Panel>
            </th>
        </tr>
        <tr>
            <td colspan="2">
                <asp:Panel ID="Panel1" runat="server" Width="100%">
                    <asp:DataGrid ID="DataGrid2" CssClass="defTab" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
                        Width="100%" OnItemCommand="DataGrid2_ItemCommand" AllowPaging="True" PageSize="18"
                        OnItemDataBound="DataGrid1_ItemDataBound">
                        <HeaderStyle Font-Bold="False" Font-Italic="False" Font-Overline="False" Font-Strikeout="False"
                            Font-Underline="False" HorizontalAlign="Center" CssClass="TabHeader" />
                        <Columns>
                            <asp:BoundColumn DataField="ID" Visible="False"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="LifeName" HeaderText="所属生活圈">
                                <ItemStyle Font-Bold="False" Font-Italic="False" Font-Overline="False" Font-Strikeout="False"
                                    Font-Underline="False" HorizontalAlign="Center" />
                            </asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="TradeName" HeaderText="行业名称"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="SNSName" HeaderText="所属社区"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="UnitName" HeaderText="单位名称"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="UnitTel" HeaderText="电话"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="Longitude" HeaderText="经度"></asp:BoundColumn>
                            <asp:BoundColumn DataField="Latitude" HeaderText="纬度"></asp:BoundColumn>
                            <asp:ButtonColumn CommandName="Select" Text="编辑" HeaderText="编辑">
                                <ItemStyle Font-Bold="False" Font-Italic="False" Font-Overline="False" Font-Strikeout="False"
                                    Font-Underline="False" HorizontalAlign="Center" />
                            </asp:ButtonColumn>
                            <asp:ButtonColumn CommandName="Delete" Text="删除" HeaderText="删除">
                                <ItemStyle Font-Bold="False" Font-Italic="False" Font-Overline="False" Font-Strikeout="False"
                                    Font-Underline="False" HorizontalAlign="Center" />
                            </asp:ButtonColumn>
                        </Columns>
                        <PagerStyle Visible="False" />
                    </asp:DataGrid>
                    <table width="100%">
                        <tr align="right">
                            <td style="width: 100%">
                                <div class="Page">
                                    <webdiyer:AspNetPager ID="AspNetPager1" runat="server" OnPageChanged="AspNetPager1_PageChanged"
                                        FirstPageText="第一页" LastPageText="最后一页" NextPageText="下一页" PagingButtonSpacing=""
                                        PrevPageText="上一页" ShowInputBox="Always" AlwaysShow="True">
                                    </webdiyer:AspNetPager>
                                </div>
                            </td>
                        </tr>
                    </table>
                </asp:Panel>
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这是父页面代码
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="main.aspx.cs" Inherits="life_admin_main" %>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head id="Head1" runat="server">
    <title>生活一刻钟 管辖单位管理</title>
    <link href="../../admin/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="/css/headLifeCopyright.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <link href="../css/Manage.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body onload="htmlH();">
    <form id="form1" runat="server" style="margin:0px;">
     <div class="defHeadW">
         <div class="Head"><img src="/life/images/head.jpg" alt="" /></div>
     </div>
      <table border="0" align="center" width="100%" cellpadding="3" cellspacing="1" class="Usertableborder">
        <tr>
            <td style=" width:240px; vertical-align:top;">
                <div class="ModList">
                    <ul>
                        <li class="Mod1" onmouseover="this.className='Mod1_Over';" onmouseout="this.className='Mod1';" onclick="GoURL('LifeServe_UnitInfo.aspx');"></li>
                        <li class="Mod2" onmouseover="this.className='Mod2_Over';" onmouseout="this.className='Mod2';" onclick="GoURL('../EditPwd.aspx');"></li>
                        <li class="Mod3" onmouseover="this.className='Mod3_Over';" onmouseout="this.className='Mod3';" onclick="GoURL('LifeServe_Sum.aspx');"></li>
                        <li class="Mod4" onmouseover="this.className='Mod4_Over';" onmouseout="this.className='Mod4';" onclick="GoURL('logout.aspx');"></li>
                    </ul>
                </div>
            </td>
              <td valign="top" style="height:100%;">
                    <div id="dTab1">
                    <iframe src="LifeServe_UnitInfo.aspx" width="100%" height="100%" id="content" name="content" frameborder="0" scrolling="auto"></iframe>
                    </div>
              </td>
        </tr>
       </table>     
    </form>
</body>
</html>

<script type="text/javascript" language="javascript">

    function htmlH() {  
        document.getElementById("content1").style.height = document.getElementById("TabPage3").style.height;  
    }  


    function GoURL(url)
    {
        document.getElementById('content').src=url;
    }
</script>

<script type="text/javascript">
    window.onload=function(){
    var a=document.body.clientHeight-120;
    document.getElementById("dTab1").style.height=a+"px";
}
</script>
md5e 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你不贴代码,谁懂你是怎么写的
花开是心碎了 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:
不明白你的意思 ajax是从b.aspx发出的,怎么可能返回到a.aspx,除非你b执行的是a上边的ajax方法
引用 2 楼 5653325 的回复:
b页面调用b页面的方法,然后b页面接收不到? 是这个情况吗?
我再说详细点,a页面里用iframe加载出b页面,然后ajax都是在b页面上写着,执行ajax传值到b后台执行对应方法,然后执行完方法会response.write("success");返回此类值,我用firebug查看了,返回了已经,但是b页面上的ajax里的success函数没有反应。返回的“success”写在了a页面的最顶部上。
jtmfgfg 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶我也想知道,怎么做!!
踏平扶桑 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
b页面调用b页面的方法,然后b页面接收不到? 是这个情况吗?
md5e 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你的意思 ajax是从b.aspx发出的,怎么可能返回到a.aspx,除非你b执行的是a上边的ajax方法
md5e 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在本页执行是可以的,要加上 Response.End();,但没有ashx的处理得效率
最近的一个项目中,需要通过 JavaScript 提交表单数据到另一个域名下的PHP接口(因为数据较大,需要HTTP POST方式提交),并获取PHP接口的返回值,在页面无刷新、无跳转的情况下,更新div标签内的内容。   浏览器出于安全考虑,是不允许JavaScript代码进行跨域操作。JavaScript 和 AJAX 跨域访问分为两大类,一是本域和域的交互,二是本域和其他域的交互。   一、本域和域的交互:www.s135.com 和 blog.s135.com   二、本域和其他域的交互:blog.s135.com 和 api.bz   本域和域的交互,可以通过iframe设置两个域名document.domain = "s135.com",实现统一s135.com域下的跨域访问。   本域和其他域的交互,可以通过iframe、代理、JS创建动态脚本等几种方法来实现,这里有篇文章对几种方法作了简要的介绍。   iframe、JS创建动态脚本这两种方法,需要开发者能控制两个域,两端都要编写相应的代码,非常麻烦。在本域服务器上用PHP写个代理中转程序,让本域PHP程序去读取远程其他域的数据再返回给自己,是常用的方法。但是,在本域“前端是CDN或Squid缓存服务器,后端才是PHP应用程序服务器”的系统架构下,穿透CDN或Squid去访问不能被缓存的PHP代理中转程序,效率是很低的。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧