ASP.NET期末作业

mmmondieu 2014-01-14 03:33:35
某网站有A.aspx和B.aspx两个页面,其中A页面上有两个文本框控件TextBox1和TextBox2,用于输入数据;A页面上还有一个按钮控件Button1。B页面上有两个标签控件Label1和Label2。
要求当在A页面的两个文本框中输入数据,并且单击Button1按钮后,则会显示B页面,并在B页面的两个标签中分别显示A页面中输入的数据。
现已编写了两个页面的部分程序代码,请在下划线表示的空白处将代码填写完整,以实现上述要求。
A.aspx.vb内容如下:
Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As
System.EventArgs) Handles Button1.Click
Response.Redirect(“B.aspx填答案
End Sub
B.aspx.vb内容如下:
Protected Sub Page_Init(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Init
Label1.Text = Request.填答案
Label2.Text = Request.填答案
End Sub


假设网页Default.aspx需要显示自身被点击的次数(即该网页被浏览和刷新的次数),可以使用Application对象实现该功能。
请写出该网页以及Global.asax文件的程序代码。事件过程的参数部分可省略。
...全文
292 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这他娘的也太直接了。 年纪大了还真有点受不了!
huaneramn 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
给力。。。。。。。。。。。。
蝶恋花雨 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("B.aspx?name="+txtName.Text+"&&value="+txtValue.Text+""); 获取 Response["name"] Response["value"]
欲望的瞳孔 2014-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧