sql server导出查询结果到xml文件到硬盘

-Tracy-McGrady- 2014-01-15 11:25:25

本来是用程序导出的xml文件到C盘下面,现在想请教各位能不能用sql server存储过程来实现?
...全文
789 64 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
64 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kate_1988 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 49 楼 yupeigu 的回复:
写个类似的:
引用 48 楼 ap0405140 的回复:
用while实现也许比较麻烦喔,担心游标性能问题的话,可以用静态游标(cursor static). 导出xml文件的方法如下.
谢谢两位了,我爱你们,我爱CSDN数据库板块。
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 62 楼 yupeigu 的回复:
对了,唐诗版主的方法,快吗
还没试过呢,今天事有点多,这个事情就先放了一下。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 61 楼 yangsh0722 的回复:
[quote=引用 60 楼 yupeigu 的回复:] 啊,我这儿挺快的,估计是你的数据比较多吧
嗯,数据多,能优化或者重新写吗?[/quote] 对了,唐诗版主的方法,快吗
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 60 楼 yupeigu 的回复:
啊,我这儿挺快的,估计是你的数据比较多吧
嗯,数据多,能优化或者重新写吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 59 楼 yangsh0722 的回复:
[quote=引用 57 楼 yupeigu 的回复:]这样吗:
你把我的数据弄进去,运行下我写的那个语句,看看效果就知道我想要什么样的了。我觉得我模仿你之前给的那个代码写的那个太复杂了,重复调用了好几次表,查询起来好慢。[/quote] 啊,我这儿挺快的,估计是你的数据比较多吧
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 yupeigu 的回复:
这样吗:
你把我的数据弄进去,运行下我写的那个语句,看看效果就知道我想要什么样的了。我觉得我模仿你之前给的那个代码写的那个太复杂了,重复调用了好几次表,查询起来好慢。
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 57 楼 yupeigu 的回复:
这样吗:
这个更不行,都两分钟了还在转。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 yangsh0722 的回复:
[quote=引用 54 楼 yupeigu 的回复:] 我看了上面的代码能实现你上面的那个图的需求,你是想用其他的办法实现?
我本来的意思是group by ydh,把不同的运单号生成不同的xml,就像下面的一样,然后再导出。 [/quote] 这样吗:
declare cur cursor
for select ydh from  ypls.dbo.spgj_yjm

declare @ydh int;

open cur
fetch next from cur into @ydh

while @@fetch_status = 0
begin

;with cte as(
select '00000000000000043621' as FromCorpID,getdate() as ActDate,'蔡琳' as Actor,t1.ydh as CorpOrderID,'2013'+right('0000000000'+cast(t1.ydh as varchar),10) as BillID,'102' as Name,
cast((select '' as UpperCorpOrderID,t2.yjm as Code from ypls.dbo.spgj_yjm t2 where t2.flag=0 and t1.ydh=t2.ydh for xml raw('Data')) as xml) DataField
from ypls.dbo.spgj_yjm t1
where t1.flag=0 and t1.ydh = @ydh
group by t1.ydh
)
select CorpOrderID
,cast('<Document xmlns:xsi="http://www1.drugadmin.com" Version="3.0" SN="computer" License="license">
  <Event ID="StockIn">
    '+
    (select * from cte t2 with(nolock) where t1.CorpOrderID=t2.CorpOrderID for xml raw('Bill'))+'
  </Event>
</Document>' as xml)as xmlCol
from cte t1 with(nolock)
group by CorpOrderID

fetch next from cur into @ydh
end

close cur
deallocate cur
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉我的这个写法不对,太慢了。

with cte as(
select '00000000000000043621' as FromCorpID,getdate() as ActDate,'蔡琳' as Actor,t1.ydh as CorpOrderID,'2013'+right('0000000000'+cast(t1.ydh as varchar),10) as BillID,'102' as Name,     
       cast((select '' as UpperCorpOrderID,t2.yjm as Code from ypls.dbo.spgj_yjm t2 where t2.flag=0 and t1.ydh=t2.ydh for xml raw('Data')) as xml) DataField        
from ypls.dbo.spgj_yjm t1
where t1.flag=0
group by t1.ydh
)
select CorpOrderID
,cast('<Document xmlns:xsi="http://www1.drugadmin.com" Version="3.0" SN="computer" License="license"><Event ID="StockIn">'+
(select * from cte t2 with(nolock) where t1.CorpOrderID=t2.CorpOrderID for xml raw('Bill'))+'</Event></Document>' as xml)as xmlCol 
from cte t1 with(nolock)
group by CorpOrderID
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 54 楼 yupeigu 的回复:
我看了上面的代码能实现你上面的那个图的需求,你是想用其他的办法实现?

我本来的意思是group by ydh,把不同的运单号生成不同的xml,就像下面的一样,然后再导出。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 52 楼 yangsh0722 的回复:
其实我想要的想过是这样的 但是是用的sql语句有点复杂,求重新帮忙啊。

with cte as(
select '00000000000000043621' as FromCorpID,getdate() as ActDate,'蔡琳' as Actor,t1.ydh as CorpOrderID,'2013'+right('0000000000'+cast(t1.ydh as varchar),10) as BillID,'102' as Name,     
       cast((select '' as UpperCorpOrderID,t2.yjm as Code from ypls.dbo.spgj_yjm t2 where t2.flag=0 and t1.ydh=t2.ydh for xml raw('Data')) as xml) DataField        
from ypls.dbo.spgj_yjm t1
where t1.flag=0
group by t1.ydh
)
select CorpOrderID
,cast('<Document xmlns:xsi="http://www1.drugadmin.com" Version="3.0" SN="computer" License="license"><Event ID="StockIn">'+
(select * from cte t2 with(nolock) where t1.CorpOrderID=t2.CorpOrderID for xml raw('Bill'))+'</Event></Document>' as xml)as xmlCol 
from cte t1 with(nolock)
group by CorpOrderID
数据如下

create table spgj_yjm(ydh int,yjm varchar(20),flag int)
insert into spgj_yjm(ydh,yjm,flag)
select 2986257, '81053100420710742042', 0 union all
select 2986257, '81053100345474414914', 0 union all
select 2986257, '81053100345407630079', 0 union all
select 2986257, '81053100420710626059', 0 union all
select 2986257, '81053100345090719079', 0 union all
select 2986257, '81362950039343829966', 0 union all
select 2986257, '81362950039059747590', 0 union all
select 2986257, '81362950039278683351', 0 union all
select 2986257, '81362950039481176662', 0 union all
select 2986257, '81362950035147001616', 0 union all
select 2986257, '81362950034626317707', 0 union all
select 2986257, '81362950039799701376', 0 union all
select 2986257, '81362950039927332623', 0 union all
select 2986257, '81362950039893599528', 0 union all
select 2986257, '81362950039113920380', 0 union all
select 2986257, '81476910211407935898', 0 union all
select 2986257, '81476910211407935898', 0 union all
select 2986257, '81476910097890889250', 0 union all
select 2986257, '81419670574806084646', 0 union all
select 2986257, '81419670570800837414', 0 union all
select 2986257, '81419670576219782529', 0 union all
select 2986257, '81419670572037813949', 0 union all
select 2986257, '81419670568375687887', 0 union all
select 2995975, '81206620073443503824', 0 union all
select 2995975, '81206620073443470219', 0 union all
select 2995975, '81206620073443499601', 0 union all
select 2995974, '81311630034496251611', 0 union all
select 2995974, '81311630034496822406', 0 union all
select 2995974, '81311630034496872428', 0 union all
select 2995974, '81311630034496797857', 0 union all
select 2995974, '81311630034677491438', 0 union all
select 2995974, '81311630034496802588', 0 union all
select 2995974, '81311630034496812356', 0 union all
select 2995974, '81311630034680372827', 0 union all
select 2995974, '81311630034496850861', 0 union all
select 2995974, '81311630034496861165', 0 union all
select 2995974, '81311630034677480463', 0 union all
select 2995974, '81311630034680390993', 0 union all
select 2995974, '81605280127535045624', 0 union all
select 2995974, '81605280127463070629', 0 union all
select 2995974, '81605280127537065416', 0 union all
select 2995974, '81605280127464511002', 0 union all
select 2995974, '81605280127428491931', 0 union all
select 2995974, '81605280127465590151', 0 union all
select 2995974, '81605280127464871653', 0 union all
select 2995974, '81605280127535221920', 0 union all
select 2995974, '81605280127427235970', 0 union all
select 2995974, '81605280127472761856', 0 union all
select 2995974, '81605280127460732584', 0 union all
select 2995974, '81605280127463791356', 0 union all
select 2995974, '81605280127426874334', 0 union all
select 2995974, '81605280127463254606', 0 union all
select 2995974, '81605280127535940173', 0 union all
select 2995974, '81605280127539541185', 0 union all
select 2995974, '81605280127463619787', 0 union all
select 2995974, '81605280127464159628', 0 union all
select 2995974, '81605280127536485123', 0 union all
select 2995974, '81605280127461276246', 0 union all
select 2995974, '81605280127463431091', 0 union all
select 2995974, '81605280127533967268', 0 union all
select 2995974, '81605280127533428059', 0 union all
select 2995974, '81605280127534147380', 0 union all
select 2995974, '81605280127539002267', 0 union all
select 2995974, '81605280127534506824', 0 union all
select 2995974, '81605280127427956164', 0 union all
select 2995974, '81605280127472581208', 0 union all
select 2995974, '81605280127537607374', 0 union all
select 2995974, '81605280127427419772', 0 union all
select 2995974, '81605280127428315154', 0 union all
select 2995974, '81605280127345877748', 0 union all
select 2995974, '81605280127171837163', 0 union all
select 2995974, '81605280127426338395', 0 union all
select 2995974, '81605280127460913138', 0 union all
select 2995974, '81605280127461452218', 0 union all
select 2995974, '81605280127539901726', 0 union all
select 2995974, '81605280127465415833', 0 union all
select 2995974, '81605280127534323242', 0 union all
select 2995974, '81605280127345694603', 0 union all
select 2995974, '81605280127537962717', 0 union all
select 2995974, '81605280127427591245', 0 union all
select 2995974, '81605280127536307424', 0 union all
select 2995974, '81605280127536883412', 0 union all
select 2995974, '81605280127539182095', 0 union all
select 2995974, '81605280127536666302', 0 union all
select 2995974, '81605280127462178238', 0 union all
select 2995974, '81605280127462530869', 0 union all
select 2995974, '81419670566978456179', 0 union all
select 2995974, '81419670567631216369', 0 union all
select 2995974, '81419670566871919395', 0 union all
select 2995974, '81419670568193533020', 0 union all
select 2995974, '81419670575311965521', 0 union all
select 2995974, '81419670574718171679', 0 union all
select 2995974, '81419670571761932295', 0 union all
select 2995974, '81419670573716174759', 0 union all
select 2995974, '81419670575655744424', 0 union all
select 2995974, '81419670568116444607', 0 union all
select 2995974, '81419670568767948620', 0 union all
select 2995974, '81419670567897893551', 0 union all
select 2995974, '81419670571439491486', 0 union all
select 2995974, '81419670575798074186', 0 union all
select 2995974, '81419670568465864814', 0 union all
select 2995974, '81419670571664371678', 0 union all
select 2995974, '81419670568441494203', 0 union all
select 2995974, '81419670573703222174', 0 union all
select 2995974, '81419670574988061189', 0 union all
select 2995974, '81419670569002206091', 0 union all
select 2995974, '81419670573044551941', 0 union all
select 2995974, '81419670567728585350', 0 union all
select 2995974, '81419670571035640105', 0 union all
select 2995974, '81419670576664810900', 0 union all
select 2995974, '81419670571430405293', 0 union all
select 2995974, '81419670575869087500', 0 union all
select 2995974, '81419670575890331625', 0 union all
select 2995974, '81419670569459520874', 0 union all
select 2995974, '81419670573709024618', 0 union all
select 2995974, '81419670575417342131', 0 union all
select 2995974, '81419670567622964203', 0 union all
select 2995974, '81419670572626956687', 0 union all
select 2995974, '81419670576195772019', 0 union all
select 2995974, '81419670570198750013', 0 union all
select 2995974, '81419670572037764667', 0 union all
select 2995974, '81419670575512527854', 0 union all
select 2995974, '81419670568452785190', 0 union all
select 2995974, '81419670571251144848', 0 union all
select 2995974, '81419670575235764766', 0 union all
select 2995974, '81419670573052548380', 0 union all
select 2995974, '81419670569919678375', 0 union all
select 2995974, '81419670575401066878', 0 union all
select 2995974, '81419670575600895598', 0 union all
select 2995974, '81419670567636271195', 0 union all
select 2995974, '81419670574019496739', 0 union all
select 2995974, '81419670576512854067', 0 union all
select 2995974, '81419670569003494117', 0 union all
select 2995974, '81419670575407245797', 0 union all
select 2995974, '81419670570953474751', 0 union all
select 2995974, '81419670573759059428', 0 union all
select 2995974, '81419670567415872945', 0 union all
select 2995974, '81419670567116101057', 0 union all
select 2995974, '81419670571853684739', 0 union all
select 2995974, '81419670574381862922', 0 union all
select 2995974, '81419670568856792181', 0 union all
select 2995974, '81419670574714324029', 0 union all
select 2995974, '81419670571421884259', 0 union all
select 2995974, '81419670574247712559', 0 union all
select 2995974, '81419670575599350781', 0 union all
select 2995974, '81419670574748899490', 0 union all
select 2995974, '81419670575629222128', 0 union all
select 2995974, '81419670567489351145', 0 union all
select 2995974, '81419670575596257502', 0 union all
select 2995974, '81419670572077624268', 0
我看了上面的代码能实现你上面的那个图的需求,你是想用其他的办法实现?
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
每一项的格式如下

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Document xmlns:xsi="http://www1.drugadmin.com" Version="3.0" SN="computer" License="license">
  <Event ID="StockIn">
    <Bill FromCorpID="00000000000000043621" ActDate="2014-01-20T16:28:58.617" Actor="蔡琳" CorpOrderID="2995975" BillID="20130002995975" Name="102">
      <DataField>
        <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443503824" />
        <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443470219" />
        <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443499601" />
      </DataField>
    </Bill>
  </Event>
</Document>
-Tracy-McGrady- 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我想要的想过是这样的

但是是用的sql语句有点复杂,求重新帮忙啊。

with cte as(
select '00000000000000043621' as FromCorpID,getdate() as ActDate,'蔡琳' as Actor,t1.ydh as CorpOrderID,'2013'+right('0000000000'+cast(t1.ydh as varchar),10) as BillID,'102' as Name,
cast((select '' as UpperCorpOrderID,t2.yjm as Code from ypls.dbo.spgj_yjm t2 where t2.flag=0 and t1.ydh=t2.ydh for xml raw('Data')) as xml) DataField
from ypls.dbo.spgj_yjm t1
where t1.flag=0
group by t1.ydh
)
select CorpOrderID
,cast('<Document xmlns:xsi="http://www1.drugadmin.com" Version="3.0" SN="computer" License="license"><Event ID="StockIn">'+
(select * from cte t2 with(nolock) where t1.CorpOrderID=t2.CorpOrderID for xml raw('Bill'))+'</Event></Document>' as xml)as xmlCol
from cte t1 with(nolock)
group by CorpOrderID

数据如下

create table spgj_yjm(ydh int,yjm varchar(20),flag int)
insert into spgj_yjm(ydh,yjm,flag)
select 2986257, '81053100420710742042', 0 union all
select 2986257, '81053100345474414914', 0 union all
select 2986257, '81053100345407630079', 0 union all
select 2986257, '81053100420710626059', 0 union all
select 2986257, '81053100345090719079', 0 union all
select 2986257, '81362950039343829966', 0 union all
select 2986257, '81362950039059747590', 0 union all
select 2986257, '81362950039278683351', 0 union all
select 2986257, '81362950039481176662', 0 union all
select 2986257, '81362950035147001616', 0 union all
select 2986257, '81362950034626317707', 0 union all
select 2986257, '81362950039799701376', 0 union all
select 2986257, '81362950039927332623', 0 union all
select 2986257, '81362950039893599528', 0 union all
select 2986257, '81362950039113920380', 0 union all
select 2986257, '81476910211407935898', 0 union all
select 2986257, '81476910211407935898', 0 union all
select 2986257, '81476910097890889250', 0 union all
select 2986257, '81419670574806084646', 0 union all
select 2986257, '81419670570800837414', 0 union all
select 2986257, '81419670576219782529', 0 union all
select 2986257, '81419670572037813949', 0 union all
select 2986257, '81419670568375687887', 0 union all
select 2995975, '81206620073443503824', 0 union all
select 2995975, '81206620073443470219', 0 union all
select 2995975, '81206620073443499601', 0 union all
select 2995974, '81311630034496251611', 0 union all
select 2995974, '81311630034496822406', 0 union all
select 2995974, '81311630034496872428', 0 union all
select 2995974, '81311630034496797857', 0 union all
select 2995974, '81311630034677491438', 0 union all
select 2995974, '81311630034496802588', 0 union all
select 2995974, '81311630034496812356', 0 union all
select 2995974, '81311630034680372827', 0 union all
select 2995974, '81311630034496850861', 0 union all
select 2995974, '81311630034496861165', 0 union all
select 2995974, '81311630034677480463', 0 union all
select 2995974, '81311630034680390993', 0 union all
select 2995974, '81605280127535045624', 0 union all
select 2995974, '81605280127463070629', 0 union all
select 2995974, '81605280127537065416', 0 union all
select 2995974, '81605280127464511002', 0 union all
select 2995974, '81605280127428491931', 0 union all
select 2995974, '81605280127465590151', 0 union all
select 2995974, '81605280127464871653', 0 union all
select 2995974, '81605280127535221920', 0 union all
select 2995974, '81605280127427235970', 0 union all
select 2995974, '81605280127472761856', 0 union all
select 2995974, '81605280127460732584', 0 union all
select 2995974, '81605280127463791356', 0 union all
select 2995974, '81605280127426874334', 0 union all
select 2995974, '81605280127463254606', 0 union all
select 2995974, '81605280127535940173', 0 union all
select 2995974, '81605280127539541185', 0 union all
select 2995974, '81605280127463619787', 0 union all
select 2995974, '81605280127464159628', 0 union all
select 2995974, '81605280127536485123', 0 union all
select 2995974, '81605280127461276246', 0 union all
select 2995974, '81605280127463431091', 0 union all
select 2995974, '81605280127533967268', 0 union all
select 2995974, '81605280127533428059', 0 union all
select 2995974, '81605280127534147380', 0 union all
select 2995974, '81605280127539002267', 0 union all
select 2995974, '81605280127534506824', 0 union all
select 2995974, '81605280127427956164', 0 union all
select 2995974, '81605280127472581208', 0 union all
select 2995974, '81605280127537607374', 0 union all
select 2995974, '81605280127427419772', 0 union all
select 2995974, '81605280127428315154', 0 union all
select 2995974, '81605280127345877748', 0 union all
select 2995974, '81605280127171837163', 0 union all
select 2995974, '81605280127426338395', 0 union all
select 2995974, '81605280127460913138', 0 union all
select 2995974, '81605280127461452218', 0 union all
select 2995974, '81605280127539901726', 0 union all
select 2995974, '81605280127465415833', 0 union all
select 2995974, '81605280127534323242', 0 union all
select 2995974, '81605280127345694603', 0 union all
select 2995974, '81605280127537962717', 0 union all
select 2995974, '81605280127427591245', 0 union all
select 2995974, '81605280127536307424', 0 union all
select 2995974, '81605280127536883412', 0 union all
select 2995974, '81605280127539182095', 0 union all
select 2995974, '81605280127536666302', 0 union all
select 2995974, '81605280127462178238', 0 union all
select 2995974, '81605280127462530869', 0 union all
select 2995974, '81419670566978456179', 0 union all
select 2995974, '81419670567631216369', 0 union all
select 2995974, '81419670566871919395', 0 union all
select 2995974, '81419670568193533020', 0 union all
select 2995974, '81419670575311965521', 0 union all
select 2995974, '81419670574718171679', 0 union all
select 2995974, '81419670571761932295', 0 union all
select 2995974, '81419670573716174759', 0 union all
select 2995974, '81419670575655744424', 0 union all
select 2995974, '81419670568116444607', 0 union all
select 2995974, '81419670568767948620', 0 union all
select 2995974, '81419670567897893551', 0 union all
select 2995974, '81419670571439491486', 0 union all
select 2995974, '81419670575798074186', 0 union all
select 2995974, '81419670568465864814', 0 union all
select 2995974, '81419670571664371678', 0 union all
select 2995974, '81419670568441494203', 0 union all
select 2995974, '81419670573703222174', 0 union all
select 2995974, '81419670574988061189', 0 union all
select 2995974, '81419670569002206091', 0 union all
select 2995974, '81419670573044551941', 0 union all
select 2995974, '81419670567728585350', 0 union all
select 2995974, '81419670571035640105', 0 union all
select 2995974, '81419670576664810900', 0 union all
select 2995974, '81419670571430405293', 0 union all
select 2995974, '81419670575869087500', 0 union all
select 2995974, '81419670575890331625', 0 union all
select 2995974, '81419670569459520874', 0 union all
select 2995974, '81419670573709024618', 0 union all
select 2995974, '81419670575417342131', 0 union all
select 2995974, '81419670567622964203', 0 union all
select 2995974, '81419670572626956687', 0 union all
select 2995974, '81419670576195772019', 0 union all
select 2995974, '81419670570198750013', 0 union all
select 2995974, '81419670572037764667', 0 union all
select 2995974, '81419670575512527854', 0 union all
select 2995974, '81419670568452785190', 0 union all
select 2995974, '81419670571251144848', 0 union all
select 2995974, '81419670575235764766', 0 union all
select 2995974, '81419670573052548380', 0 union all
select 2995974, '81419670569919678375', 0 union all
select 2995974, '81419670575401066878', 0 union all
select 2995974, '81419670575600895598', 0 union all
select 2995974, '81419670567636271195', 0 union all
select 2995974, '81419670574019496739', 0 union all
select 2995974, '81419670576512854067', 0 union all
select 2995974, '81419670569003494117', 0 union all
select 2995974, '81419670575407245797', 0 union all
select 2995974, '81419670570953474751', 0 union all
select 2995974, '81419670573759059428', 0 union all
select 2995974, '81419670567415872945', 0 union all
select 2995974, '81419670567116101057', 0 union all
select 2995974, '81419670571853684739', 0 union all
select 2995974, '81419670574381862922', 0 union all
select 2995974, '81419670568856792181', 0 union all
select 2995974, '81419670574714324029', 0 union all
select 2995974, '81419670571421884259', 0 union all
select 2995974, '81419670574247712559', 0 union all
select 2995974, '81419670575599350781', 0 union all
select 2995974, '81419670574748899490', 0 union all
select 2995974, '81419670575629222128', 0 union all
select 2995974, '81419670567489351145', 0 union all
select 2995974, '81419670575596257502', 0 union all
select 2995974, '81419670572077624268', 0
-Tracy-McGrady- 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你只要这部分?
全部
-Tracy-McGrady- 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你只要这部分?

我要这样的

效果
發糞塗牆 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要这部分?<DataField> <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443503824"/> <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443470219"/> <Data UpperCorpOrderID="" Code="81206620073443499601"/> </DataField>
-Tracy-McGrady- 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 DBA_Huangzj 的回复:
拿来吧,我私信你,发我邮箱
已发,请查收,谢谢亲。爱你
-Tracy-McGrady- 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 DBA_Huangzj 的回复:
拿来吧,我私信你,发我邮箱
好,我写好发你邮箱.
發糞塗牆 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
拿来吧,我私信你,发我邮箱
加载更多回复(44)
1.关于BDB __________________________________________________________ BDB是贝恩软件(www.bainsoft.com)发布的数据库设计和数据库部署软件, 支持Oracle,MS SQLServer,Access,MySQLSQLAnyWhere和Sybase数据库。 您可以通过BDB来简化软件开发和部署过程: 1,数据库设计。 通过BDB快速建立数据库模型。支持正向工程和反向工程, 以及数据库模型和实体数据库之间的比对更新和双向同步。 2,数据库部署。 通过BDB创建数据库部署程序。 除了常规调用外,在BDB中还提供了外部命令行调用数据库自动安装支持, 您可以通过该功能把数据库部署集成到您的安装程序中。 3,数据库自动升级。 可在不影响原有数据表数据的前提下进行数据库自动升级。 此外,可方便快捷进行数据库自动升级部署,只需更新BDB自动生成的资源文件即可。 4,数据库迁移。 提供了完整的数据库迁移方案,可进行跨数据库平台迁移。可迁移的数据对象包括: 数据表,索引,约束,缺省值,触发器,视图,存储过程,函数以及数据表数据。 5,查询分析 数据库快速查询分析功能。可进行数据表数据查询,编辑及导出操作: A,提供专用的SQL编辑器。支持语法高亮,脚本预定义。 B,支持脚本快速选择输入。 C,提供了不同数据库平台下统一的快速查询语法支持(如“DESC”)。 D,数据表数据和Excel文件之间的双向导入导出操作。 E,提供特定的数据文件格式,用于不同数据库之间的数据导入,导出。 6,SQL脚本预输出 数据库模型或实体数据库有所改动时,可预输出更新SQL脚本,同时还可以 进行数据库重建SQL脚本预览。 7,支持跨数据库平台。 您只需按熟悉的数据库平台进行数据库设计,在部署到其他数据库平台时, 系统会进行数据类型转换及不同数据库平台下的语法差异处理。 8,采用方案模式。 支持同时进行多个数据库管理。 9,支持可重用属性定义及同步。 10,开发语言支持。 开放的数据库物理结构文件格式(XML标准格式),并提供了外部调用数据库结构源程序 (包含C#/Delphi/JAVA三个版本)。 11,支持多语言。 可根据需要增加新的语言包。 __________________________________________________________ 2.系统要求 __________________________________________________________ BDB 可在Windows 98/2000/XP/2003下安装使用。 最低系统配置要求:128MB 内存。7MB以上硬盘空间。 重要: MDAC 机子上必须安装MDAC 2.5及其以上版本(Win2000附带的MDAC的版本为2.5)。 MDAC已集成到Windows 98/2000/XP/2003操作系统, 但随操作系统不同其版本也存在差异,建议升级到比较新的版本。 您可以使用微软的免费工具Component Checker来检测目前操作 系统上安装的MDAC版本。Component Checker和新版本的MDAC 均可从微软网站获得: http://www.microsoft.com/downloads
第1章 窗体与界面设计 1 1.1 菜单应用 2 实例001 在系统菜单中添加菜单项 2 实例002 带历史信息的菜单 3 实例003 菜单动态合并 4 实例004 像“开始”菜单一样漂亮的菜单 5 实例005 多彩的菜单 6 实例006 可以拉伸的菜单界面 8 1.2 工具栏设计 9 实例007 带背景的工具栏 9 实例008 浮动工具栏 10 1.3 状态栏设计 11 实例009 在状态栏中显示检查框 11 实例010 带进度条的状态栏 12 实例011 状态栏中加入图标 13 1.4 导航菜单界面 14 实例012 OutLook界面 14 实例013 带导航菜单的主界面 15 实例014 图形化的导航界面 16 1.5 特色程序界面 18 实例015 类QQ的程序界面 18 实例016 类似Windows XP的程序界面 20 实例017 以图形按钮显示的界面 21 实例018 以树型显示的程序界面 23 实例019 以XPManifest组件显示界面 24 实例020 动态按钮的窗体界面 25 1.6 特殊形状的窗体 26 实例021 非矩形窗体 26 实例022 建立字体形状窗体 28 1.7 多媒体光盘 29 实例023 自动启动的多媒体光盘程序 29 实例024 为触摸屏程序添加虚拟键盘 30 实例025 触摸屏系统 31 1.8 窗体效果 33 实例026 半透明渐显窗体 33 实例027 窗口颜色的渐变 34 实例028 带背景的窗体 35 实例029 为窗体增加边框 36 1.9 窗体动画 37 实例030 窗体中的滚动字幕 37 实例031 动画显示窗体 38 实例032 制作闪烁的窗体 39 实例033 直接在窗体上绘图 40 实例034 动画形式的程序界面 41 实例035 以时钟显示界面窗体 42 1.10 标题栏窗体 44 实例036 标题栏上的按钮 45 实例037 使窗体标题栏文字右对齐 47 实例038 没有标题栏但可以改变大小的窗口 48 1.11 设置窗体位置 49 实例039 不可移动的窗体 49 实例040 设置窗体在屏幕中的位置 50 实例041 始终在最上面的窗体 51 1.12 设置窗体大小 52 实例042 限制窗体大小 52 实例043 获取桌面大小 53 实例044 组件大小随窗体的改变而改变 53 实例045 在窗口间移动按钮 54 实例046 如何实现Office助手 55 1.13 窗体控制技术 56 实例047 在关闭窗口前加入确认对话框 56 实例048 程序在循环中响应界面操作 57 实例049 使用任意组件拖动窗体 58 实例050 动态创建窗体和释放窗体 59 实例051 修改提示字体及颜色 60 1.14 其他技术 61 实例052 窗口融合技术 61 实例053 给MDI窗体加背景 62 实例054 如何关闭MDI类型窗体中的子窗体 63 实例055 向提示框中添加图标 64 第2章 控件应用 67 2.1 TEdit控件应用典型实例 68 实例056 从右至左输入数据 68 实例057 为TEdit控件添加列表选择框 69 实例058 只允许输入数字的TEdit组件 70 2.2 TSpeedButton控件应用典型实例 71 实例059 在TSpeedButton按钮中显示图标 71 实例060 折行显示按钮标题 72 2.3 TMemo控件应用典型实例 73 实例061 设置TMemo组件的边界 73 实例062 TMemo组件的光标定位 74 实例063 得到TMemo中的可见行数 75 2.4 TListBox控件应用典型实例 76 实例064 在TListBox组件间交换数据 76 实例065 为TListBox添加水平滚动条 77 实例066 将数据库数据添加到组合框中 78 实例067 借助绑定控件实现数据选择录入 79 2.5 TListView控件应用典型实例 80 实例068 TListView列表拒绝添加重复信息 80 实例069 将数据库数据添加到TListView控件 82 实例070 用TListView控件制作导航界面 83 实例071 在TListView控件中对数据排序或统计 84 实例072 在TListView组件中绘制底纹 86 实例073 在列表视图中拖动视图项 87 2.6 TTreeView控件应用典型实例 88 实例074 将数据库数据显示到树视图中 88 实例075 用TTreeView控件制作导航界面 90 实例076 TTreeView组件遍历磁盘目录 91 实例077 TTreeView组件在数据库中的应用 92 2.7 TStringGrid控件应用典型实例 94 实例078 程序运行时对

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧