在谷歌中iframe contentDocument的问题

我是地摊小贩 2014-01-15 11:31:20
我现在有两个页面,父页面A,子页面B,我要在A页面中执行B也面的button按钮,A页面的JS方法是这样写的:document.getElementById('iframe的ID').contentWindow.document.getElementById('B页面中的buttonID').click();
在IE里面是可以执行的,在FF里面要加上alert才能执行,在Chorme里面加上alert也不能执行。。。。
求高手
...全文
612 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我是地摊小贩 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
不为什么。。安全问题,chrome本地也用不了ajax请求本地文件
可是我刚刚发布在IIS上也不能执行click事件啊。。。求解救。。。
Go 旅城通票 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不为什么。。安全问题,chrome本地也用不了ajax请求本地文件
我是地摊小贩 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
chrome要发布网站同源的才能互相操作,本地测试操作不了iframe
为什么呢。。
Go 旅城通票 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
chrome要发布网站同源的才能互相操作,本地测试操作不了iframe
Go 旅城通票 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本错了,是window.frames,标准浏览器,document没有frames属性,而且你要阻止a页面表单的提交,要不不一定能执行到到服务器端的代码 OnClientClick="return test();" />


    function test() {
        window.frames["myiframe"].document.getElementById("asdasdsa").click()
       return false////
    }
我是地摊小贩 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 showbo 的回复:
发你的a和b来看看
这是A:
<form id="form111" runat="server">
    <div>
        <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="外面的Button" OnClick="Button1_Click"
            OnClientClick="test();" />
        <iframe name="myiframe" width="800" id="FND101Dtl1" src="WebForm2.aspx" frameborder="0"
            style="padding: 0px; border: 0px currentColor; border-image: none;" topmargin="0"
            leftmargin="0" height="90"></iframe>
    </div>
    </form>
test的JS
document.frames["myiframe"].document.getElementById("asdasdsa").click()
这是B:<form id="form1" name="form1" runat="server"> <div> <asp:Button ID="asdasdsa" name="sdsd111" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" /> <asp:TextBox ID="sdsd" name="sdsd" runat="server"></asp:TextBox> </div> </form> B页面的button按钮事件
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            FileStream aFile = new FileStream(@"D:\Log.txt", FileMode.OpenOrCreate);
            StreamWriter sw = new StreamWriter(aFile);

          
           
            sw.WriteLine("Hello to you.");
           
            sw.Close();
        }
Go 旅城通票 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
发你的a和b来看看
我是地摊小贩 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 zzgzzg00 的回复:
你看看包什么错没 或者直接执行点击button要执行的那个方法
我在IE里面是完全可以的,在FF里面在最下面加上alert("xxx")也行.就是在chrome里面不行,
Go 旅城通票 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是b iframe没加载完,找不到按钮对象?
似梦飞花 2014-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你看看包什么错没 或者直接执行点击button要执行的那个方法

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧