有关Android socket截屏问题

王先生1989 2014-01-15 08:52:13
Android手机服务端截屏存储在手机sdcard里面,然后将图片发送到pc客户端
1.Android端利用socket传输,将图片转换成字节,然后利用outputStream传输字节到pc客户端
问题就是将字节写到outputstream流中,很慢,300k左右的图片就要1.4s,希望大家帮帮我?
能否将图片直接用文件流传输到客户端,让客户端处理?
...全文
160 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王先生1989 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了,JNI方法,C++不是很懂,试试其他的方法看看
Birds2018 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
socket本身已经很底层了,如果不行试试JNI POSIX Socket吧,应该差别不大。 主要是传输图片的图片文件也不小。
王先生1989 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 birdsaction 的回复:
用缓冲区, byte[] b = new byte[256]; BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(OutputStream); 300k算不小了,一般都是优化流缓冲。
利用你的方法提高了几百ms,但是相对而言还是很慢,Android端截屏传输,pc端要将近1.5s到2s收到,能否介绍相关提高socket传输速率的方法
Birds2018 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用缓冲区, byte[] b = new byte[256]; BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(OutputStream); 300k算不小了,一般都是优化流缓冲。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧