自己写的jquery dialog插件,为什么移动的时候有卡顿的问题

bianweiall 2014-01-15 09:25:10
代码198行-226行:

http://git.oschina.net/bianweiall/jquery/blob/2c4470271d1d6b0d73da4ec6dbb04fda75d0df9a/green-ui.js


现在的问题是如果我鼠标移动速度太快,dialog整体移动出现卡顿现象,不知代码该怎样修改?
...全文
257 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blackchef 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 bianweiall 的回复:
[quote=引用 7 楼 blackchef 的回复:] 没发现卡。倒是有的时候会选中顶栏的文字,然后就不能拖动了。
是的,有时选中文字,这个要怎么处理呢?[/quote] 给那个顶栏的加一个样式: (-prefix-)user-select: none
螃蟹哥哥 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE10,火狐,google都试过了,卡顿不是很明显,
螃蟹哥哥 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也就这样吧,卡顿的现象不是很明显
blackchef 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没发现卡。倒是有的时候会选中顶栏的文字,然后就不能拖动了。
泡泡鱼_ 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8,FF,Chrome下测试均未发现如你那般夸张的表现.....你的测试环境是什么?包括硬件 个人觉得,你要么就原生练习,既然用了类库,那就尽量使代码统一比较好点
bianweiall 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 crying_boy 的回复:
稍看了下,你这是不想用jQuery UI吗?否则你的拖动事件完全可以使用.draggable()呀
我就是想学习自己写插件
bianweiall 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 blackchef 的回复:
http://jsbin.com/ 你弄个demo啊。撂这么一堆代码,哪有人愿意帮你看
我刚刚做了个demo:http://runjs.cn/code/vxckygjr 帮我看看啊!
bianweiall 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 crab890715 的回复:
IE10,火狐,google都试过了,卡顿不是很明显,
不知道在你的机器上有没有这个问题: 按住左键后瞬间往下移动,鼠标移动到iframe里面了,但整个dialog还没反应过来
bianweiall 2014-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 blackchef 的回复:
没发现卡。倒是有的时候会选中顶栏的文字,然后就不能拖动了。
是的,有时选中文字,这个要怎么处理呢?
泡泡鱼_ 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
稍看了下,你这是不想用jQuery UI吗?否则你的拖动事件完全可以使用.draggable()呀
blackchef 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jsbin.com/ 你弄个demo啊。撂这么一堆代码,哪有人愿意帮你看
bianweiall 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我!
下面是效果图:

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧