extJs控制button位置的问题

iamMorgen 2014-01-16 10:10:13
为什么x和y控制回复按钮的位置不好使,回复按钮始终在页面的左上角。
{x:600,y:360,id:'HuicxxxFu',text: '回复',xtype:'button',handler : function()
{submitTuiHuiForm();}}
...全文
330 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomm627 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
试试bodyStyle属性,直接写样式,比如: bodyStyle:'margin-left:100px;...' 这个属性是不是这么拼的我忘了。。反正有这么个属性,你再查查把
oFengKun 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把按钮发到一个hbox中:如下: { layout: { type: 'hbox', pack: 'center', align: 'middle' }, items:[{ xtype:'button', text : '回复', scale: 'medium', handler : function(b ,e){ } }] }
iamMorgen 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fuzeqiang 的回复:
在你的panel里面的fbar下面或者tbar中放这个按钮,不要直接放上去。
我其他的都是用x,y控制的,为什么只有这个button不可以啊。
fuzeqiang 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的panel里面的fbar下面或者tbar中放这个按钮,不要直接放上去。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧