数据验证发送间隔时间计算,间隔时间随着验证超时次数越多而越长。

csgxiao 2014-01-16 10:29:44
一个应用程序,定时循环的往验证接口发送验证数据,但是有时候接口对发送的数据会没有响应,也就是没有反馈,这种数据我想让他发送的时间间隔变得长一点,也就是每超时一次就累计一次,下次发送的间隔时间也响应的增加,比如第一次是间隔1分钟,第二次是间隔2分钟,第三次是间隔3分钟,第三次是间隔5分钟。我现在需要比较合适的算法来实现,或者给个想法都行!谢谢!
...全文
181 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Regan-lin 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 csgxiao 的回复:
超时我是知道的,现在我需要做的事重新计算下次发送的间隔时间。有什么算法可以用!
这需要什么算法啊,你判断超时你下次就+时间就行了,ls给出的不满足要求?
csgxiao 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
超时我是知道的,现在我需要做的事重新计算下次发送的间隔时间。有什么算法可以用!
BenBenBears 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(超时) { Thread.Sleep(i+60s); }
md5e 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的发送信息多加一个字段,未发送为 0, 成功为1, 失败就 -1,最后发送时间 datediff(ss,最后发送时间,getdate())>=-[状态]*60
csgxiao 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢一楼的回复!!!自己帮顶
霜寒月冷 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
timer 控件 if (超时) { timer 间隔时间=timer 间隔时间+60 } 大体就这么个意思

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧