请教一个js问题,希望各位大神帮帮忙

jeadong_flash 2014-01-16 11:07:12
我有两个检验一个是前台表单提交的(mychek()),一个是后台数据库返回的(check())
 function mychek(){
var pwd1 = document.form1.pwd1.value;
var pwd2 = document.form1.pwd2.value;
if(pwd1!==pwd2){
alert("两次密码输入不一致,请您重新输入!");
return false;
}else if(pwd1.length<6){
alert("密码不能小于6位数!");
return false;
} else{
return true;
}
}


function check(){
var num =${message};
if(num!=0){
alert("修改密码成功,请您重新登录!")
}else{
alert("修改密码失败")
}
}


我表单提交之前就要调用mychek(),提交后根据数据库返回的值我就验证check()
请为请在form表单中改如何调用呢??谢谢
...全文
187 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别闹腰不好 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/310253502
别闹腰不好 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://bbs.csdn.net/topics/240018094
别闹腰不好 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a873228446 的回复:
[quote=引用 1 楼 u012463264 的回复:] 别告诉他 ,他都是五满意结贴。
我总共才发4个帖子,我刚刚发帖,系统让我先结贴,我分都下载东西没,就只能无满意结贴了。有分我都还上,可以吧。 这是技术交流、讨论解决问题的地方又不是你单纯赚分的地方[/quote] 你发了8个帖,一个是现在找个帖,另7个有6个无满意结贴,还解释个P。
jeadong_flash 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
int state = service.updateAgentuserPwd(agentId, agentOldPwd, agentNewPwd);
		if(state==1){
			String alert = "修改用户成功!";
			out.println("<script>alert("+alert+");</script>");
		request.getRequestDispatcher("/manager/updatepwd.jsp").forward(request, response);		
		return;
		}else {
			String alert = "修改用户成功!";
			out.println("<script>alert("+alert+");</script>");
			request.getRequestDispatcher("/manager/updatepwd.jsp").forward(request, response);
		}
我在servlet这样来,它前台没给我提示,直接执行过去了,密码也修改成功了。这个方法还需要改进哪里吗? 大神看下
tony4geek 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
后台request 里放一个变量。 前台jsp 判断 <c:if test="${xxxxx}"> <script> alert("1111"); </script> </c:if>
HUIQQ0927 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax,网上demo很多~
jeadong_flash 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Test_LD 的回复:
ajax 楼主结贴给分吧- -
你能贴个成功的demo吗?解决了分都给你
Test_LD 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 楼主结贴给分吧- -
jeadong_flash 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 li4hao 的回复:
ajax调用第一个check,返回后success调用第二个check,通过就submit.form
谢谢,谢谢,你有demo吗?可以贴一下代码吗,我不会ajax。
jeadong_flash 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 rui888 的回复:
check 你放到后台处理多好。
放后台servlet? 我想弹出alert这种友好提示,请问在servlet可以实现吗?
jeadong_flash 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u012463264 的回复:
别告诉他 ,他都是五满意结贴。
我总共才发4个帖子,我刚刚发帖,系统让我先结贴,我分都下载东西没,就只能无满意结贴了。有分我都还上,可以吧。 这是技术交流、讨论解决问题的地方又不是你单纯赚分的地方
li4hao 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax调用第一个check,返回后success调用第二个check,通过就submit.form
tony4geek 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
check 你放到后台处理多好。
别闹腰不好 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
别告诉他 ,他都是五满意结贴。
  • 打赏
  • 举报
回复
提交到数据库后再返回重刷新那个页面?如果是的话,那就在body标签内加一个onload事件,对应的js函数里检查var num=${message}是否为空,不为空再判断,为空就什么也不做
XX的小石头 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
前台用ajax就可以实现了,何必还放到后台servlet呢

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧