mysql报错,我百度,google解决了两天还没解决,网上说的方法都试过了。

acm79 2014-01-16 11:28:04

com.mysql.jdbc.exceptions.jdbc4.CommunicationsException: Communications link failure

The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server.
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
at com.mysql.jdbc.SQLError.createCommunicationsException(SQLError.java:1129)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:358)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.coreConnect(ConnectionImpl.java:2489)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.connectOneTryOnly(ConnectionImpl.java:2526)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.createNewIO(ConnectionImpl.java:2311)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.<init>(ConnectionImpl.java:834)
at com.mysql.jdbc.JDBC4Connection.<init>(JDBC4Connection.java:47)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:526)
at com.mysql.jdbc.Util.handleNewInstance(Util.java:411)
at com.mysql.jdbc.ConnectionImpl.getInstance(ConnectionImpl.java:416)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonRegisteringDriver.java:347)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:571)
at java.sql.DriverManager.getConnection(DriverManager.java:215)
at server.MySQLOperation.init(MySQLOperation.java:27)
at server.Task.handle(MyServerSocket.java:57)
at server.Task.run(MyServerSocket.java:39)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:724)
Caused by: java.net.ConnectException: 拒绝连接
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:392)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
at java.net.Socket.<init>(Socket.java:241)
at com.mysql.jdbc.StandardSocketFactory.connect(StandardSocketFactory.java:256)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.<init>(MysqlIO.java:308)
... 18 more
...全文
376 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acm79 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我第一次在csdn提问有人回答并且解决掉问题。分数不多,只要是回答的都有分数拿。谢谢大家
iihero_ 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 acm79 的回复:
[quote=引用 21 楼 iihero 的回复:] 我找到原因了: # # Instead of skip-networking the default is now to listen only on # localhost which is more compatible and is not less secure. bind-address = 10.0.1.146 你把这一行注掉,就行了. 不用换driver了.
嗯。谢谢兄弟哈。至少那一堆错误是没有了。那行注释掉意思就差不多是0.0.0.0吧。[/quote] 所以我说, 提问题的时候,尽量提供比较详细的信息,好让大家帮你诊断。 否则,尽是一顿瞎猜。 解决了问题,就结帖哈。
Daniel_31 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
版主好厉害~~~~·
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就没有mysql大牛么?呼唤大牛。
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 DBA_Huangzj 的回复:
证明全局变量不正确
这个暂且不说,然后我去修改配置文件,修改完之后又启动不了服务了。真搞不懂啊。哪哪都是一堆问题。
發糞塗牆 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
证明全局变量不正确
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 DBA_Huangzj 的回复:
你先不用java连,单纯登录mysql看看
可以登录的,而且我按照网上的那些解决办法还去修改了全局变量,然后按着他们说的重启服务,但是重启服务之后所有的变量又便会了默认值。
發糞塗牆 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你先不用java连,单纯登录mysql看看
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 DBA_Huangzj 的回复:
用户名和密码对得上不?
不是,
發糞塗牆 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码对得上不?
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 DBA_Huangzj 的回复:
有mysql,不过你那个拒绝连接应该是字符串的问题,贴来看看
我写的代码是java socket编程,从客户端那里发来一个消息,差不多是个json串,然后我解析出来写进mysql数据库,其他地方都是没有问题的,我都测试过了,就是这里不行。
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 yupeigu 的回复:
去mysql板块问问:
conn = (Connection)DriverManager.getConnection(url,user,pass);
我经过跟踪找到了就是执行这句的时候抱出来的的错误,我google说是mysql的连接问题,提供的那些方法每一个好使的。
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复

conn = (Connection)DriverManager.getConnection(url,user,pass);
我经过跟踪找到了就是执行这句的时候抱出来的的错误,我google说是mysql的连接问题,提供的那些方法每一个好使的。
發糞塗牆 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有mysql,不过你那个拒绝连接应该是字符串的问题,贴来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
去mysql板块问问:

acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 acm79 的回复:
网上说什么wait_timeout,interactive_timeout设置问题,我都试过了,不管是变大还是变小,更改完之后,重启服务就回到默认值了,这个是因为什么呀?
我在选的时候好像没有mysql这个专区呀
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我在选的时候好像没有mysql这个专区呀
發糞塗牆 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这里是sqlserver专区哦,为何不去mysql专区呢?
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
网上说什么wait_timeout,interactive_timeout设置问题,我都试过了,不管是变大还是变小,更改完之后,重启服务就回到默认值了,这个是因为什么呀?
acm79 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 iihero 的回复:
我找到原因了: # # Instead of skip-networking the default is now to listen only on # localhost which is more compatible and is not less secure. bind-address = 10.0.1.146 你把这一行注掉,就行了. 不用换driver了.
谢谢版主了,我已经实现功能了。今天真是累出血了。
加载更多回复(7)
课程声明:该课程是教学使用,视频内涉及漏洞利用方法,请勿在互联网环境中使用;维护互联网安全,人人有责。 适合人群:零基础的大学生、IT技术人员、信息安全从业者、安全运维工程师、渗透测试工程师、漏洞挖掘工程师、白帽子 课程大纲(不完全、可能会在后期加入新的内容):1.攻防环境搭建2.信息收集3.PHP常见危险函数4.Kali Linux常用工具使用方法5.SQL注入原理及利用方法(宽字节注入、delete注入、update型注入、mysql函数报错、延时注入、联合注入、waf绕过等)6.XSS原理及利用方法7.CSRF原理及利用方法8.SSRF原理及利用方法9.文件上传漏洞原理及利用方法10.文件包含读取、代码执行、命令执行原理及利用方法11.逻辑漏洞原理及利用方法12.BurpSuite各个模块使用方法13.MSF后渗透使用方法14.Appscan、AWVS、Nessus、bogy等漏洞扫描器使用方法15.Sqlmap、nmap、中国菜刀等工具使用方法16.目录爆破原理及各个工具使用17.Windows及Linux系统提权18.常见getwebshell方法19.渗透测试面试技巧20.密码暴力破解21.内网攻防22.python开发poc23.Android渗透测试24.搜索引擎的高级用法 学习目标:掌握kali Linux渗透测试技巧、掌握常见漏洞检测及利用方法、全部学习完成后可就业渗透测试工程师、web安全工程师、安全运维工程师、漏洞挖掘工程师、安全驻场工程师等 特别提醒:本课程购买后可永久学习、可享受与讲师互动学习资格

56,677

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MySQL相关内容讨论专区
社区管理员
  • MySQL
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧