easyui Datagrid刷新以及横向滚动条的问题。

lyh_mzsm 2014-01-16 01:47:31
asp.net的项目,使用了easyui的DataGrid。
画面初始化的时候,该DataGrid不显示数据,但是因为项目比较多,所以添加代码增加了横向滚动条。
代码如下:

$(function () {
var qParams = { mode: 'Qry' };
var oldRowIndex;
var opt = $('#dgMZ4420');
opt.datagrid({
height: 680,
nowrap: false,
striped: true,
singleSelect: true,
remoteSort: true,
fitColumns: false,
queryParams: qParams,
pagination: false,
url: 'MZ4420_Handler.ashx',
idField: 'CITY_CODE',
rownumbers: false,
onLoadSuccess: function () {
var dv2 = $(".datagrid-view2");
dv2.children(".datagrid-body").html("<div style='width:826px;border:solid 0px;height:1px;'></div>");
return true;
},
onClickRow: function (rowIndex) {
if (oldRowIndex == rowIndex) {
opt.datagrid('clearSelections', oldRowIndex);
}
var selectRow = opt.datagrid('getSelected');
oldRowIndex = opt.datagrid('getRowIndex', selectRow);
if (selectRow != null) {

}
}
}).datagrid("getPager").pagination({
onBeforeRefresh: function () {
return false;
}
});

});

检索按钮:

function Query() {
var qsyubetsu, qstatus, qSysAgency, qAddress;
....省略若干代码....
qParams = { mode: 'Qry', syubetsu: qsyubetsu, status: qstatus, SysAgency: qSysAgency, Address: qAddress };
$('#dgMZ4420').datagrid('options').queryParams = qParams;
$('#dgMZ4420').datagrid('options').pageNumber = 1;
var p = $('#dgMZ4420').datagrid('getPager');
if (p) {
$(p).pagination({ pageNumber: 1 });
}
$("#dgMZ4420").datagrid('reload');
return false;
}

但是现在页面每次提交之后,都会刷新该DataGrid,我只想让他在点击检索时再查询数据。
将第一段Script改为在服务器端在(!ispostback)时才使用ClientScript.RegisterStartupScript来调用之后,却变成了,每次页面刷新,DataGrid还是会刷新,并且第一次画面表示时会有横向滚动条,之后再显示却没有横向滚动条了。

我想达到两个要求,1:横向滚动条一直表示;2:只有在点击表示按钮的时候才刷新DataGrid。请问哪些地方要改动?大概方案是什么?
...全文
2527 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyh_mzsm 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最后在点检索的时候把检索条件生成的json变成string类型之后保存在heidfiled里面,画面刷新时再取得值反转之后重新查询。画面还是一直刷新的,没有办法,但是保证了只显示检索按钮点击时的结果。
lyh_mzsm 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 MengYouXuanLv 的回复:
数据全部用ajax提交就不用刷新了
有道理,但是工作量非常大阿。如果真的做的话,只能先这样了。谢谢。
allali 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
数据全部用ajax提交就不用刷新了
lyh_mzsm 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,我很无奈阿。asp.net用EasyUI本来就很2的,管理的屁斗不懂,客户说啥就要用啥。
比特灵 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西就是个悲剧,项目中内存不释放的问题到目前没有解决。
lyh_mzsm 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
因为检索条件有联动的,所以每次选择某个条件时,需要到服务器重新取下个控件的数据,但是检索结果却刷新了,这样给人的感觉就是检索按钮没用,很无奈啊。
lyh_mzsm 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不能像Ajax的局部刷新来做么
Go 旅城通票 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你表单提交了怎么可能不刷新。。

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧