手游充值回调接口

qingYun1029 2014-01-16 06:36:36
现在需要做一个支付回调接口接口,但是源码是java写的,我需要翻译成c# ...但苦于对java不了解,所以请大家帮下忙,谢谢!

把方法用中文解释也行,里面最不懂的

Security.addProvider(new com.sun.crypto.provider.SunJCE());


也看过一些文档了,但是看着不怎么懂。。

源文件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1dDgjhcd

通过文件: \src\com\anzhi\notify\client\PayCallBack.java 往下展开,解释需要用到的类文件中的方法。
...全文
389 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
teemai 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Security.addProvider(new com.sun.crypto.provider.SunJCE()); SunJCE对象作为参数加入到Security provider里面。 翻译有点工作量。 我建议做成webservice,这样就忽略到底是java实现还是c#实现
悲剧的程序员 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qin_easy 的回复:
Security.addProvider(new com.sun.crypto.provider.SunJCE()); addProvider 为 Security对象的一个属性 ,这个属性是一个 SunJCE 对象。可以看看 SunJCE 这个对象是干嘛的。
错了 。。 Security 是这个对象的 addProvider 方法放了一个新的对象进去。新的对象 SunJCE ....
悲剧的程序员 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Security.addProvider(new com.sun.crypto.provider.SunJCE()); addProvider 为 Security对象的一个属性 ,这个属性是一个 SunJCE 对象。可以看看 SunJCE 这个对象是干嘛的。
u013502661 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
//添加新安全算法,如果用JCE就要把它添加进去
qingYun1029 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
之前发过一个提问: http://bbs.csdn.net/topics/390695124

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧