mfc对话框create时候崩溃问题

lxn2577 2014-01-16 09:34:00
编译环境:vs2010

首先我有一个创建对话框的类,class JobDlg
正常情况下通过以下代码可以实现对话框的创建

JobDlg* jobdlg = new JobDlg;
if (jobdlg != NULL)
{
jobdlg->Create(vgSpace::JobDlg::IDD);
jobdlg->ShowWindow(SW_SHOW);

}

根据需求,我在程序中引入pothy,通过封装脚本形式调用上段代码,执行到create程序崩溃。

跟代码时发现create中的lpszTemplateName参数错误,初步判断是线程问题引起的。

求指教~~
...全文
594 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxn2577 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 VisualEleven 的回复:
是在DLL中创建?AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( ));????
对,在dll中,这个语句是有的
Eleven 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是在DLL中创建?AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState( ));????
lxn2577 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
是否为UI线程创建对话框
是在pothy的线程里创建的。 为了测试我又建了个对话框调用创建对话框的函数,是可以实现的
oyljerry 2014-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是否为UI线程创建对话框

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧