原來如此...散分了~

星際訪客 2014-01-17 05:07:38
http://bbs.csdn.net/topics/390657312

一個再簡單不過的道理卻搞得足足一個半月...過程上 sczyq 與 PPower老大 也非常給力的提供許多寶貴的解決方案...在此感謝! 為了改造 EhLib 之 TDBVertGridEh 以更符合需求...將 TDBVertGridEh 原代碼變更後在 Delphi 可以起到效果...而將 TDBVertGridEh 原代碼變更後加到 C++Builder Project 後卻無法起到效果...原來...關鍵出在編譯的動態與靜態聯結的問題上...只要將 Link with runtime packages 設為 false 既可起到效果....此小小經驗提供給各位做參考......

除了 TDBVertGridEh...TDBGridEh 也是深得我心的控件之一 :
...全文
254 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
星際訪客 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 sololie 的回复:
fastreport已经带有二维码相关功能了吧
咦? 謝謝告知~
引用 11 楼 u013214743 的回复:
感謝!
引用 12 楼 h503206 的回复:
谢谢楼主分享
引用 13 楼 ksrsoft 的回复:
恭喜 加油,
謝謝緣中人...英雄惜英雄共勉之......
缘中人 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜 加油,
木_玉 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主分享
海阔天空555 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
sololie 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
fastreport已经带有二维码相关功能了吧
星際訪客 2014-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 draculamx 的回复:
这么爱记账啊。。干脆买个POS机和条码扫描放家里算了
只是測試用途囉~ POS 機和條碼掃描確實是實用...呵~
引用 8 楼 hyz_cs 的回复:
条码扫描还是要的,顺便联网搜索商品名,哈哈.
嘿嘿...最近剛好在玩 QR Code~
hyz_cs 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
条码扫描还是要的,顺便联网搜索商品名,哈哈.
draculamx 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这么爱记账啊。。干脆买个POS机和条码扫描放家里算了
星際訪客 2014-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 new_BCBER 的回复:
不错,顶一下
感謝!
引用 2 楼 ccrun 的回复:
如果用带包编译,自己修改的单元就不起作用了。
正是! 小弟一開始沒想到這環節...超謝謝妖哥老大您多次給力...感恩!
引用 3 楼 PPower 的回复:
Link with runtime packages true , 然后只去掉EHLIB包 也行,只是可能要修改 cbproj 文件多处才能可靠做到。 恭喜星際,终于做好了。每次超市购物回来,将清单输入电脑,这可是需要多大的耐力与恒心呀,我这种懒人就无法做到。看好数据自动录入领域。
哇! 只去掉 EhLib 包的方式還未試過...很好的建議! 感謝! 哈~ 小弟同 PPower老大您一樣啦...其實這購物清單是建立用來測試數據庫用途啦~
引用 4 楼 akirya 的回复:
感謝!
引用 5 楼 sololie 的回复:
这个软件不是专门做来给老婆记账的吧
只是測試用途之小菜一碟啦~ 老婆從沒要我做軟件給她用...因為習慣使用 Excel 記帳了~
  • 打赏
  • 举报
回复
勉励前行 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Link with runtime packages true , 然后只去掉EHLIB包 也行,只是可能要修改 cbproj 文件多处才能可靠做到。 恭喜星際,终于做好了。每次超市购物回来,将清单输入电脑,这可是需要多大的耐力与恒心呀,我这种懒人就无法做到。看好数据自动录入领域。
ccrun.com 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用带包编译,自己修改的单元就不起作用了。
new_BCBER 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶一下
sololie 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个软件不是专门做来给老婆记账的吧

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧