标签宽度不改变内容换行

pii08 2014-01-17 11:20:01
不改变标签长度,标签中的文字达到设定长度换行
...全文
241 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pii08 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 9 楼 pii08 的回复:] 这个我知道 我说如何添加进去 是$().text(),还是怎么加进去, 如果是$().text(result)是不可行的。
<a id="test"><span id='spTitle'/></a>
<input type="button" onclick="test();" value="test" />
<script type="text/javascript">
	function test()
	{
		var test = "Immigration/Naturalization dddddd";
		var result = "";
		if (test.length > 30) {
			result = test.substring(0, 30) + "<br/>" + test.substring(30, test.length)
		}
		else result = test;
		$("#spTitle").html(result+"<img src=\"DSC_0019.jpg\" style=\"width:30px;height:30px;\"/>");
	}
</script>
已测。符合你的要求[/quote]
引用 10 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 9 楼 pii08 的回复:] 这个我知道 我说如何添加进去 是$().text(),还是怎么加进去, 如果是$().text(result)是不可行的。
<a id="test"><span id='spTitle'/></a>
<input type="button" onclick="test();" value="test" />
<script type="text/javascript">
	function test()
	{
		var test = "Immigration/Naturalization dddddd";
		var result = "";
		if (test.length > 30) {
			result = test.substring(0, 30) + "<br/>" + test.substring(30, test.length)
		}
		else result = test;
		$("#spTitle").html(result+"<img src=\"DSC_0019.jpg\" style=\"width:30px;height:30px;\"/>");
	}
</script>
已测。符合你的要求[/quote] 哎~~ 我之前说了 不要用innerhtml 你还是用了$.HTML 算了 差不多我还是解决了 。多谢
蝶恋花雨 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 pii08 的回复:
不要自动换行 有没有在文字达到自己规定的长度后换行的
可以 js c# 都可以 。 var strTest="Hello"; if(strTest.Length>4) { //换行<br/> }
pii08 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 kongwei521 的回复:
	/*自动换行 */
		word-break: break-all;
		word-wrap: break-word; /*允许在字内换行 */
不要自动换行 有没有在文字达到自己规定的长度后换行的
蝶恋花雨 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
	/*自动换行 */
		word-break: break-all;
		word-wrap: break-word; /*允许在字内换行 */
蝶恋花雨 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 pii08 的回复:
这个我知道 我说如何添加进去 是$().text(),还是怎么加进去, 如果是$().text(result)是不可行的。
<a id="test"><span id='spTitle'/></a>
<input type="button" onclick="test();" value="test" />
<script type="text/javascript">
	function test()
	{
		var test = "Immigration/Naturalization dddddd";
		var result = "";
		if (test.length > 30) {
			result = test.substring(0, 30) + "<br/>" + test.substring(30, test.length)
		}
		else result = test;
		$("#spTitle").html(result+"<img src=\"DSC_0019.jpg\" style=\"width:30px;height:30px;\"/>");
	}
</script>
已测。符合你的要求
pii08 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 7 楼 pii08 的回复:] [quote=引用 6 楼 kongwei521 的回复:] a标签中加 span 或者 div 标签来显示。
如何加 比如<a id="test">Immigration/Naturalization Docume<img></a> 如何在30的地方换行 是$("#test").text("Immigration/Naturalization Doc")怎么加 [/quote]
var test = "Immigration/Naturalization Docume";
		var result = "";
		if (test.length > 30) {
			result = test.substring(0, 30) + "<br/>" + test.substring(30, test.length)
		}
		alert(result);
[/quote] 这个我知道 我说如何添加进去 是$().text(),还是怎么加进去, 如果是$().text(result)是不可行的。
蝶恋花雨 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 pii08 的回复:
[quote=引用 6 楼 kongwei521 的回复:] a标签中加 span 或者 div 标签来显示。
如何加 比如<a id="test">Immigration/Naturalization Docume<img></a> 如何在30的地方换行 是$("#test").text("Immigration/Naturalization Doc")怎么加 [/quote]
var test = "Immigration/Naturalization Docume";
		var result = "";
		if (test.length > 30) {
			result = test.substring(0, 30) + "<br/>" + test.substring(30, test.length)
		}
		alert(result);
pii08 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 kongwei521 的回复:
a标签中加 span 或者 div 标签来显示。
如何加 比如<a id="test">Immigration/Naturalization Docume<img></a> 如何在30的地方换行 是$("#test").text("Immigration/Naturalization Doc")怎么加
蝶恋花雨 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
a标签中加 span 或者 div 标签来显示。
pii08 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 pii08 的回复:
[quote=引用 3 楼 kongwei521 的回复:] [quote=引用 2 楼 pii08 的回复:] 不要自动换行 有没有在文字达到自己规定的长度后换行的
可以 js c# 都可以 。 var strTest="Hello"; if(strTest.Length>4) { //换行<br/> }[/quote] 其实我就是在a标签中有一段文字 然后有个图片在文字的后面 但是向右浮动了 但是 比如一行能放下35个英文 少了 图片可以在最后面出现 多了换行 图片也能在第二行的最后面出现, 但是刚好35个的话 图片在第二行了 但是放到a标签上 不包括图片了 图片跑下面去了。 我想让他在32左右就换行 , a标签中 分割加br 会把br显示出来 而不是显示换行
pii08 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 kongwei521 的回复:
[quote=引用 2 楼 pii08 的回复:] 不要自动换行 有没有在文字达到自己规定的长度后换行的
可以 js c# 都可以 。 var strTest="Hello"; if(strTest.Length>4) { //换行<br/> }[/quote] 就怕你分割 加</br>......我想在a标签中间加的英文字符 a标签中加入</br>他显示出来了 还有不要用 innerhtml。。。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧