COM+ 创建补偿资源管理器---问题

l594381236 2014-01-17 11:35:36


为了实现非数据库事务管理,我想通过创建补偿资源管理器的方式来实现。但是这方面的资料很少,根据MSDN及论坛的一片帖子,我大概了解了一些基本知识,但是我复制过来他们的提供的demo,但是一直编译不通过。

老是报一些错误:1、CRM补偿器必须公开公共的默认构造函数(在实例化Clerk的时候)
2、拒绝访问 (在实例化Clerk的时候)
3、继承ServicedComponent的类,在实例化的时候,报要公开公共的默认构造函数,我把该类默认无惨构造函数设为Public还是报这个错误

请求大家提供一些关于创建补偿资源管理器的资料,并且我一直想找个完整的demo项目,也没有找到。希望大家能提供给我资料或者帮我解决以上问题,谢谢。

我找到的两篇文章及上面错误出现的案例出处:
http://blog.csdn.net/kevinkevin/article/details/1657070 --来自CSDN
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/vstudio/8xkdw05k(pt-br,VS.80).aspx --来自MSDN
...全文
22 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
C#
创建于2007-09-28

8.5w+

社区成员

64.0w+

社区内容

.NET技术 C#
社区公告
暂无公告