sql导数据到Excel超过65536行出错0xc0202009:

小大飞 2014-01-17 11:36:37
正在复制到 `查询` (错误)
消息
错误 0xc0202009: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_OLEDBERROR。出现 OLE DB 错误。错误代码: 0x80004005。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0209029: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_INDUCEDTRANSFORMFAILUREONERROR。“输入“Destination Input”(189)”失败,错误代码为 0xC020907B,而且针对“输入“Destination Input”(189)”的错误行处理设置指定一旦出错就失败。在指定组件的指定对象上出错。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047022: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PROCESSINPUTFAILED。处理输入“Destination Input”(189)时,组件“目标 - 查询”(178)的 ProcessInput 方法失败,错误代码为 0xC0209029。标识的这个组件从 ProcessInput 方法返回了一个错误。虽然该错误是此组件特有的,但却是致命的,将导致数据流任务停止运行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc02020c4: 数据流任务 1: 无法向数据流任务缓冲区添加行,错误代码为 0xC0047020。
(SQL Server 导入和导出向导)

错误 0xc0047038: 数据流任务 1: SSIS 错误代码 DTS_E_PRIMEOUTPUTFAILED。组件“源 - 查询”(1) 的 PrimeOutput 方法返回了错误代码 0xC02020C4。管道引擎调用 PrimeOutput() 时该组件返回了一个失败代码。虽然该失败代码只与该组件有关,但这个错误是致命的,管道已停止执行。可能在此之前已经发出错误消息,提供了有关失败的详细信息。
(SQL Server 导入和导出向导)
--------------------------
我有十几万条数据要导出来怎么办?
...全文
113 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
發糞塗牆 2014年01月17日
导到CSV或者txt,或者2007以上的excel
回复 点赞
human_2000 2014年01月17日
早起的EXCEL最大65536行,EXCEL2007没这个问题了
回复 点赞
阳泉酒家小当家 2014年01月17日
也就是导出的数据,扩展名是.csv 那么可以存储超过65536行数据的。 打开csv文件的时候,也可以用excel打开
回复 点赞
阳泉酒家小当家 2014年01月17日
导入到csv文件中就可以
回复 点赞
发动态
发帖子
疑难问题
创建于2007-09-28

9308

社区成员

12.1w+

社区内容

MS-SQL Server 疑难问题
社区公告
暂无公告