请教:如何使用JCom.jar来获取一个excel单元格中的下拉数据

pleasanttrees 2014-01-17 03:29:40
我在java程序里用JCom.jar这个第三方插件来读取excel文件,这个文件的某一个单元格设置成下拉格式的
1.请问我怎么判断这个单元格是否设置为了下拉?
2.怎么获取出这个单元格的下拉列表里的内容?
...全文
111 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pleasanttrees 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已写完的代码如下,不知道这个思路对不对 import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.JComException; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.ReleaseManager; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelApplication; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelRange; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelWorkbook; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelWorkbooks; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelWorksheet; import jp.ne.so_net.ga2.no_ji.jcom.excel8.ExcelWorksheets; public class HBLTest2 { public static void main(String[] args) { ExcelApplication excel = null; ReleaseManager rm = new ReleaseManager(); ExcelWorkbook xlBook = null; try { excel = new ExcelApplication(rm); ExcelWorkbooks xlBooks = excel.Workbooks(); xlBooks.Open("D:\\temp\\t.xlsm"); xlBook = xlBooks.Item(1); ExcelWorksheets xlSheets = xlBook.Worksheets(); ExcelWorksheet xlSheet = xlSheets.Item(11); ExcelRange xlRange = xlSheet.Cells(); //到这里不知道该怎么写了。。。 } catch (JComException e) { e.printStackTrace(); }finally{ /**/ if(xlBook != null){ xlBook.release(); try { xlBook.Close(false, null, false); } catch (JComException e) { e.printStackTrace(); } } try { excel.Quit(); } catch (JComException e) { e.printStackTrace(); } rm.release(); } } }

50,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧