请问在editplus里替换段落区间,正则表达式该怎么写?求指点

shpage 2014-01-17 05:04:04
代码里有以下内容:

<script

123456
abcdef
xfagag

</script></p>

开头的<script,及结尾的</script></p>是固定的,而中间的内容有可能不一样,目的是想把以上内容替换为空,包括开头<script及结尾</script></p>都要替换,请问在editplus正则表达式怎么写?

万分感谢!
...全文
394 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccrun.com 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去其他的版块问一下,这个问题和C++Builder没有什么关系。
shpage 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 sololie 的回复:
没用editplus,从前用过不过忘了啥样了,如今都是用notepad++ notepad++在线安装一个插件可以调试正则,用它来写好正则 然后ctrl+h 用正则替换就行了
在editplus试过,不起作用,非常感谢您的帮忙,谢谢,祝您新年进步!
shpage 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在editplus试过,不起作用,非常感谢您的帮忙,谢谢,祝您新年进步!
sololie 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用editplus,从前用过不过忘了啥样了,如今都是用notepad++

notepad++在线安装一个插件可以调试正则,用它来写好正则


然后ctrl+h 用正则替换就行了
sololie 2014-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<script[\s\S]*</script></p>

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧