hou_jiangzhen 中软信息系统工程有限公司 技术总监/研发总监  2014年01月18日
凝思操作系统+DM7(达梦)数据库+QT4.5.0
这几天正在做国调的项目,遇到一个奇怪的问题,程序在Red Head Linux5.1 下执行带有中文的插入语句时,没有问题,数据库是DM7安装在一台装有凝思操作系统的机器。
但是当程序在这台装有凝思操作系统的机器上运行带有中文的插入语句INSERT INTO G_USER_T (USERNAME,ID,ISLOGIN) VALUSE('默默,'zss',1)时,提示错误QSqlError(-2007,"QODBC3"):Unable to extecute statement,"," 。
我把这个语句在DM7中执行时,没有提示任何错误,请问是什么原因,怎么解决?
...全文
102 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Qt
创建于2009-11-04

1.0w+

社区成员

2.5w+

社区内容

Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区公告
暂无公告