关于Linux2.6.37的suspend问题,第一次正常,第二次就出现问题了

当我遇上-你 2014-01-19 12:33:23
使用echo mem > /sys/power/state第一次能正常执行休眠和唤醒
但是第二次出现问题,通过打印内核信息,发现时下面这个函数
error = pm_notifier_call_chain(PM_SUSPEND_PREPARE);
没有返回,请问下大家怎么解决这个问题,谢谢!
...全文
637 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
当我遇上-你 2014-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 gaoqijie 的回复:
你可以去搜索内核里面那个地方注册处理这个消息的地方,看看这些地方有没有问题,不能dubug就阅读代码吧
gaoqijie你QQ多少啊?我的287336900可以一起交流下,有的地方还是搞不定啊,谢谢
gaoqijie 2014-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以去搜索内核里面那个地方注册处理这个消息的地方,看看这些地方有没有问题,不能dubug就阅读代码吧
当我遇上-你 2014-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 gaoqijie 的回复:
这个就要查,注册到PM_SUSPEND_PREPARE广播消息上的事件了,估计这些事件中有个地方出现问题了。
怎么查询? 在这个事件里面,内核是不允许中断的
gaoqijie 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就要查,注册到PM_SUSPEND_PREPARE广播消息上的事件了,估计这些事件中有个地方出现问题了。
蝶舞醉风 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很想帮你,只是PM的部分还没有看,跟着学习下吧先~~
当我遇上-你 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?自己顶下

1,318

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要是开发驱动技术
社区管理员
  • 驱动程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧