求教js与php(java,c)互相传数组

yellowcath 2014-01-20 11:32:31
RT,本人对js和php都限于helloworld层次,无奈导师给的任务需要在js那里得到一个数组,用C或者java处理之后又传回js显示出来,后来查到貌似php可以直接调用c或者java,所以传到php处理了传回来也行。求详细示例代码,搞得头晕了
...全文
266 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yellowcath 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得有人提到jquery了啊?怎么找不到了,用jquery解决了,是不是你们谁把答案编辑掉了,那就平均给分吧。。。。
萧萧可乐 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在大部分的语言 原生的/库 都支持了对json的 解析。。。 直接调用函数就行了 具体的函数名 楼主可以依据语言的不同 google一下
hch126163 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http 请求传递的都是字符串 即使是上传文件,都是 base64 编码后的字符串 自己定义字符串格式,在解析就可以。 QueryString,XML,josn 都是常用的。 也可以自己用定义自己的格式,简单如 参数1;参数2;参数3;...;参数n
泡泡鱼_ 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 wzs_xyz 的回复:
js运行在浏览器端,服务端要使用js中的变量值必须进行通讯; 大概有表单提交和ajax两种方式通讯,你这个建议用ajax,数组格式化为字符串传递即可,服务端解析一下字符串就可还原为数组
+1;招到人没呢?嘿嘿,画圈圈诅咒你招不到
yellowcath 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也查到可以转换成json格式传
zhjdg 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
明确一下,互相传的是字符串。 或者说,序列化后的数组。(其实也是字符串)
xiangtanboy 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都用字符串吧,最简单的方法。js和php都有字符串分组和拼接的函数
KK3K2005 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用json做你的数据交换格式
张含韵 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js把字符串传给java代码处理,完了转成字符串传给js代码显示,字符串和数组之间的转换很容易: join()函数把数组转字符串; split()函数把字符串转数组。 至于js和java之间的通信,可以用jsp/struts框架
似梦飞花 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
转换成json格式试试 和语言本身无关的
未知数 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
js运行在浏览器端,服务端要使用js中的变量值必须进行通讯; 大概有表单提交和ajax两种方式通讯,你这个建议用ajax,数组格式化为字符串传递即可,服务端解析一下字符串就可还原为数组

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧