PB 动态库外部声明

guitar100 2014-01-20 05:09:45
HRESULT ConnectWPDatabase(
[in]BSTR bstrUserName,
[in] BSTR bstrPassword,
[in]BSTR bstrDomainName,
[out]long* pStatus,
[in] long lUserID);

求写出在PB外部函数该怎么声明?
...全文
549 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 pcwe2002 的回复:
com对象你看这个函数是没有用的,要看IDl文件的定义,并且pb调用需要com支持IDispatch接口。所以只有个函数是看不出来的。
我发dll给你看一下行么!?
pcwe2002 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
com对象你看这个函数是没有用的,要看IDl文件的定义,并且pb调用需要com支持IDispatch接口。所以只有个函数是看不出来的。
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 guitar100 的回复:] HRESULT ConnectWPDatabase( [in]BSTR bstrUserName, [in] BSTR bstrPassword, [in]BSTR bstrDomainName, [out]long* pStatus, [in] long lUserID); 求写出在PB外部函数该怎么声明?
是外部函数还是com对象?如果com对象,不需要声明,可以直接引用 如果是外部函数,需要声明 function long ConnectWPDatabase( string bstrUserName, string bstrPassword, string bstrDomainName, ref long pStatus, long lUserID) 试试[/quote] 版主君 这是Decom对象
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 guitar100 的回复:] HRESULT ConnectWPDatabase( [in]BSTR bstrUserName, [in] BSTR bstrPassword, [in]BSTR bstrDomainName, [out]long* pStatus, [in] long lUserID); 求写出在PB外部函数该怎么声明?
是外部函数还是com对象?如果com对象,不需要声明,可以直接引用 如果是外部函数,需要声明 function long ConnectWPDatabase( string bstrUserName, string bstrPassword, string bstrDomainName, ref long pStatus, long lUserID) 试试[/quote] 感觉像是Com对象啊 如果是怎么使用和调用呢
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 guitar100 的回复:] HRESULT ConnectWPDatabase( [in]BSTR bstrUserName, [in] BSTR bstrPassword, [in]BSTR bstrDomainName, [out]long* pStatus, [in] long lUserID); 求写出在PB外部函数该怎么声明?
是外部函数还是com对象?如果com对象,不需要声明,可以直接引用 如果是外部函数,需要声明 function long ConnectWPDatabase( string bstrUserName, string bstrPassword, string bstrDomainName, ref long pStatus, long lUserID) 试试[/quote] 试了你下面的不行啊... ... 我问问是什么这dll是什么情况
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lzp_lrp 的回复:
然后再用ConnectToNewObject来连接 或者你看一下ole里是是否有,如果有的话,直接拖过来就可以引用
在ole是找不到的
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lzp_lrp 的回复:
然后再用ConnectToNewObject来连接 或者你看一下ole里是是否有,如果有的话,直接拖过来就可以引用
NCIHelper.Card ♦ NCIHelper.Card Holder ♦ NCIHelper.NoteField ♦ NCIHelper.AccessLevel ♦ NCIHelper.TimeZone ♦ NCIHelper.TimezoneRange ♦ NCIHelper.MasterHoliday ♦ NCIHelper.HolidayGroup ♦ NCIHelper.WPAccount ♦ NCIHelper.HWDevice ♦ NCIHelper.Application 这是他们的类名 ClassName
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 lzp_lrp 的回复:
然后再用ConnectToNewObject来连接 或者你看一下ole里是是否有,如果有的话,直接拖过来就可以引用
注册过了。。。 我试了ConnectToNewObject参数如果是NCIHelper.Card(这是对的情况下)就返回-3, 如果输入NCIHelper.Cardddd(错的情况下)就返回-2
WorldMobile 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
然后再用ConnectToNewObject来连接 或者你看一下ole里是是否有,如果有的话,直接拖过来就可以引用
WorldMobile 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
com对象首需要注册一下 regsvr32 "c:\11111.dll"
guitar100 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lzp_lrp 的回复:
[quote=引用 楼主 guitar100 的回复:] HRESULT ConnectWPDatabase( [in]BSTR bstrUserName, [in] BSTR bstrPassword, [in]BSTR bstrDomainName, [out]long* pStatus, [in] long lUserID); 求写出在PB外部函数该怎么声明?
是外部函数还是com对象?如果com对象,不需要声明,可以直接引用 如果是外部函数,需要声明 function long ConnectWPDatabase( string bstrUserName, string bstrPassword, string bstrDomainName, ref long pStatus, long lUserID) 试试[/quote] 版主 我直接这么调用Com了 返回的是-3值 //NCIHelper.Card long ll_rec OleObject ole_WPDatabase ole_WPDatabase = Create OLEObject ll_rec = ole_WPDatabase.ConnectToNewObject("NCIHelper.Card") //AddCom为c#中namespace,AddComService为c#中namespace中的class if ll_rec <> 0 then MessageBox("ConnectToNewObject", string(ll_rec) ) return end if Destroy ole_WPDatabase
WorldMobile 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 guitar100 的回复:
HRESULT ConnectWPDatabase( [in]BSTR bstrUserName, [in] BSTR bstrPassword, [in]BSTR bstrDomainName, [out]long* pStatus, [in] long lUserID); 求写出在PB外部函数该怎么声明?
是外部函数还是com对象?如果com对象,不需要声明,可以直接引用 如果是外部函数,需要声明 function long ConnectWPDatabase( string bstrUserName, string bstrPassword, string bstrDomainName, ref long pStatus, long lUserID) 试试
pcwe2002 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是标准api, 是com的申明格式,不能用外部申明。
guitar100 2014-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
@版主君 求救啊

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧