• 主页
  • 数据集成
  • 数据隐私保护

informatica生成flat file到unix ftp服务器上的换行问题

wangzhibo123321 2014-01-21 09:08:48
informatica 8.6.1,现在直接生成flatfile到ftp 服务器(unix)上给合作伙伴,合作伙伴说不能处理,因为他们把生成的文件拿到windows下处理,unix下生成的文件以\n 换行,windows 下以\r\n换行,所有他们会把所有行记录当初一行处理!

请问在生成文件时候有什么方法可以把生成的文件里也以\r\n换行,有更改infomatica设置可以改变或者更改其他可以实现都行啊!!
...全文
1008 点赞 收藏 回复
写回复
回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Informatica
创建于2013-03-06

47

社区成员

369

社区内容

讨论 Informatica 数据集成相关技术、数据隐私保护相关技术
社区公告
暂无公告