fire-rain 深圳市火焰雨科技有限公司 开发组长/高级工程师/技术专家  2014年01月22日
PHP exec调用ffmpeg自动转码视频不执行了
给一客户做PHPCMS的字段开发,实际上传视频转码功能,本机测试通过,UAT环境也通过。客户上传到生产环境后转码不执行了,UAT环境与生产环境一样,都是WIN2003+IIS6.

CMD.EXE与ffmpeg.exe的权限都给了,everyone,iis,guest等,全部是完全控制,运行exec('ipconfig');可以正常输出用户IP信息,证明CMD.EXE权限没错,但是运行exec('ffmpeg.exe -i test.wmv test.mp4')这样的命令始终无法执行.可以排除ffmpeg.exe与视频文件的路径问题,相对路径与绝对路径都测试过了。

GOOGLE,百度找了一堆资料,还是无解,有没有大神帮忙分析下可能会是什么原因?
...全文
297 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
基础编程
创建于2007-09-28

9730

社区成员

14.0w+

社区内容

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区公告
暂无公告