有人在魅族公司做开发吗?

zyrobert 2014-01-22 10:33:30
这个公司的开发待遇如何啊?
...全文
1168 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fdsdfdsf 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 yuzhuuse 的回复:
[quote=引用 14 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 13 楼 fkyq01 的回复:] [quote=引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote] 这么牛,什么公司?[/quote] 北京搞互联网的[/quote] 安卓或ios吧 别的应该没这么高吧 [/quote] PC客户端
zapdos 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:
[quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote]平均工资?这么牛X
fdsdfdsf 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 h733y 的回复:
[quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k
zyrobert 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 h733y 的回复:
[quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 算是高于平均水平
  • 打赏
  • 举报
回复
口气确实都挺大的,不过公司既然愿意付这钱,说明在踢你们出门前,你们还是值这个价的
JoeyLin1990 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 fdsdfdsf 的回复:
[quote=引用 13 楼 fkyq01 的回复:] [quote=引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote] 这么牛,什么公司?[/quote] 北京搞互联网的[/quote] 安卓或ios吧 别的应该没这么高吧
fdsdfdsf 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 fkyq01 的回复:
[quote=引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote] 这么牛,什么公司?[/quote] 北京搞互联网的
fkyq01 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:
[quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote] 这么牛,什么公司?
fdsdfdsf 2014-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 zapdos 的回复:
[quote=引用 10 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 8 楼 h733y 的回复:] [quote=引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:] [quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。[/quote] 12年本科11k[/quote]平均工资?这么牛X[/quote] 拉后腿的
h733y 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fdsdfdsf 的回复:
[quote=引用 6 楼 flytigerme 的回复:] 听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多[/quote] 不低了吧,我很好奇你们毕业的时候都拿多少,怎么口气都这么大呢。
fdsdfdsf 2014-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 flytigerme 的回复:
听说一本5、6K起应届~
咋这么低,和外包差不多
flytigerme 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
听说一本5、6K起应届~
zyrobert 2014-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lbaihao 的回复:
公司待遇挺好的
是吗 本科生两年经验什么待遇水平?
evang_shot 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
魅族年终会不会发手机?
lbaihao 2014-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
公司待遇挺好的
zyrobert 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lesbian0826 的回复:
你在?
  • 打赏
  • 举报
回复
由于魅族M8的SDK不带有Visual C++开发工程模板,所以安装完SDK后每次要为M8开发应用程序都得按照SDK使用帮助里的指导建立Visual C++开发项目,然后拷贝SDK Sample代码,手续颇多。 为了方便大家开发M8应用程序,省掉建立项目的繁琐步骤,本人应用Visual C++的自定义向导(CustomWizard)规范编写了一套VisualC++魅族M8应用程序开发向导,使用这套向导创建M8开发项目可以省掉 SDK里要求的手动步骤,直接创建M8应用程序框架项目。 大家有兴趣开发M8应用程序可以从http://m8apptemplate.codeplex.com下载到此开发向导。 2.0正式版新增功能: 向导界面细分为"Overview"和"Project Settings"; 向导界面增加了如何链接MZFC库的选项。 2.0正式版修正的问题: 生成的应用程序名不正确; 源代码文件无法正确归类。 如何安装向导(以英文版的Visual Studio 2009为例): 1. 从上述网站中的"Source Code"页面中下载最新的源代码; 2. 将下载下来的源代码解压到一个目录中; 3. 将解压后目录里的"M8AppWizard"目录拷贝到Visual C++ 2009安装目录下的VCWizard目录下; 4. 将“M8AppWizard"中的"M8AppWizard.ico", "M8AppWizard.vsdir", "M8AppWizard.vsz"三个文件拷贝到Visual C++ 2009安装目录下的vcprojects目录下; 5. 安装完成。 如何使用工程模板(以英文版的Visual Studio 2009为例): 1. 启动 Visual Studio 2009; 2. 点击菜单项"File -> New -> Project..."; 3. 在"New Project"对话框中,选择项目类型"Visual C++ -> "M8 Windows Application Wizard"; 4. 在"New Project"对话框中填写"Name:", "Location:", "Solution Name:", 然后点击"OK"按钮; 5. 一个M8应用程序的框架项目就会自动生成,按F5键就可以直接编译并运行此框架程序; 6. 大家可以在此框架内编写自己的代码。 此开发工程模板已经在以下环境中测试通过: 1. OS: Windows XP Professional SP3 2. M8 SDK 0.9.3中文版 3. Visual Studio 2009 Team Suite SP1 希望此模板可以为大家的M8软件开发带来方便,也希望有更多的人喜欢上魅族M8

587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧