请教DevExpress大神,DevExpress中生成条形码的控件是哪个?

杨絮儿 2014-01-22 02:15:28
请问DevExpress中哪个是生成条形码的控件?怎么用呢?最好大神给个小例子
...全文
545 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
F546445693 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是需要在报表中使用的!不是单独的可以放窗体上的控件! 新建XtraReport控件,在Report控件中就可以看到了。
本拉灯 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 u013360400 的回复:
请问DevExpress中哪个是生成条形码的控件?怎么用呢?最好大神给个小例子
这个是集成在了XtraReport打印控件里了。没有单独的控件。
bigstone01 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
免费条形码,可以生成40多种条形码。 http://www.e-iceblue.com/Introduce/barcode-for-net-introduce.html
杨絮儿 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 azhe5201314 的回复:
XRBarCode
引用 3 楼 happy09li 的回复:
XRBarCode 用于在报表中显示条形码. 使用XRBarCode.Symbology和XRBarCode.SymbologyId来设置条形码的类型
引用 4 楼 F546445693 的回复:
XRBarCode
大神们,这个在哪个空间里啊?怎么用呢?菜鸟一只,啥都不懂,刚开始用
F546445693 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
XRBarCode
熙风 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
XRBarCode 用于在报表中显示条形码. 使用XRBarCode.Symbology和XRBarCode.SymbologyId来设置条形码的类型
完美-态度 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
XRBarCode
KeepSayingNo 2014-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似没这个控件吧

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧