tomcat启动不了

米悠悠 2014-01-22 07:45:26
tomcat启动不了,一启动就报如下错:
Publishing failed
Could not publish to the server.
java.lang.IndexOutOfBoundsException
Could not publish server configuration: D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml (系统找不到指定的路径。).
D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml (系统找不到指定的路径。)
这是什么情况,为什么会出现这种错误,本人新手,大家多多包涵。。。。。
...全文
23296 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sanmianti 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主如何解决的?
u014041982 2015-03-12
  • 打赏
  • 举报
回复
清maven库 问题可以解决,给分! http://www.4byte.cn/question/341777/eclipse-tomcat-7-java-lang-indexoutofboundsexception-on-publish.html
skyknud 2014-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
出现了同样问题,求解决!
业余草 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个有点古老了,这个帖子,问题你应该解决了吧,结贴吧。
shawnge 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的eclipse环境。.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core中一个项目有,另一个项目没有。
shawnge 2014-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有谁解决过,刚才出现同样问题搜索到这个帖子了。
a812533277 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊啊啊!我也遇到这问题 我试过: 1.重新检出项目 2.重新加入maven包 3.更换工作空间 还是解决不了。
a812533277 2014-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,检查一下你的操作系统,eclipse,jdk,tomcat,的版本!!! 我就是全部安装64位的软件后,才修复了问题!!现在成功部署了。 我猜测是maven或者eclipse对于32,64位的整合问题没处理好。。 我的是64位win7,64位eclipse,64位java7.tomcat7
米悠悠 2014-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 magi1201 的回复:
[quote=引用 14 楼 miyouyou 的回复:] [quote=引用 13 楼 magi1201 的回复:] 服务也还起不起来吗?还报找不到D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 吗?
对呀[/quote]楼主换个工作空间,重新把代码导进去,然后集成tomcat试试。[/quote] 换过了还是这个问题啊
姜小白- 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 miyouyou 的回复:
[quote=引用 13 楼 magi1201 的回复:] 服务也还起不起来吗?还报找不到D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 吗?
对呀[/quote]楼主换个工作空间,重新把代码导进去,然后集成tomcat试试。
米悠悠 2014-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 magi1201 的回复:
[quote=引用 10 楼 miyouyou 的回复:] [quote=引用 9 楼 magi1201 的回复:] tomcat集成到eclipse里面时,假设eclipse的工作空间为 workspace,则tomcat的webapps地址为 workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps,tmp0文件应该是存在的,它下面还会存在目录wtpwebapps。楼主重新将工程部署启动下,看看能否看到tmp0目录。
怎么部署都没有[/quote]服务也还起不起来吗?还报找不到D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 吗?[/quote] 对呀
姜小白- 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 miyouyou 的回复:
[quote=引用 9 楼 magi1201 的回复:] tomcat集成到eclipse里面时,假设eclipse的工作空间为 workspace,则tomcat的webapps地址为 workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps,tmp0文件应该是存在的,它下面还会存在目录wtpwebapps。楼主重新将工程部署启动下,看看能否看到tmp0目录。
怎么部署都没有[/quote]服务也还起不起来吗?还报找不到D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 吗?
米悠悠 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 xiaofanku 的回复:
??
街头小贩 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
米悠悠 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 magi1201 的回复:
tomcat集成到eclipse里面时,假设eclipse的工作空间为 workspace,则tomcat的webapps地址为 workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps,tmp0文件应该是存在的,它下面还会存在目录wtpwebapps。楼主重新将工程部署启动下,看看能否看到tmp0目录。
怎么部署都没有
姜小白- 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat集成到eclipse里面时,假设eclipse的工作空间为 workspace,则tomcat的webapps地址为 workspace\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\wtpwebapps,tmp0文件应该是存在的,它下面还会存在目录wtpwebapps。楼主重新将工程部署启动下,看看能否看到tmp0目录。
米悠悠 2014-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 net_lover 的回复:
你直接打开 D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\ 能打开吗
没有tmp0文件啊
孟子E章 2014-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接打开
D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\

能打开吗
米悠悠 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 miyouyou 的回复:
[quote=引用 2 楼 net_lover 的回复:] D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 路径存在吗? server.xml里面配置的路径都真的存在吗
我把代码贴了一下帮我看看,谢谢[/quote] 新建的工程没问题,应该是我工程的问题吧
米悠悠 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 net_lover 的回复:
D:\workspace-sts\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core\tmp0\conf\server.xml 路径存在吗? server.xml里面配置的路径都真的存在吗
我把代码贴了一下帮我看看,谢谢
加载更多回复(4)

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧