VS2010使用Mono为什么我新建的项目中layout文件夹下的Main.axml使用设计视图浏览时出现"未能完成操作,尚未实现"

肿肿线状 2014-01-23 01:36:00
两个项目在同一个电脑上我新建的项目就打不开 提示“未能完成操作,尚未实理”另一个项目中就能正常打开。我发现我新建的项目文件中的Resource.Designer.cs类的代码和另一个项目中的不一样,不知道为什么会是这样的情况有知道的吗,请大神帮忙
不能打开的项目Resource.Designer.cs类代码如下:
//------------------------------------------------------------------------------
// <auto-generated>
// This code was generated by a tool.
// Runtime Version:2.0.50727.4952
//
// Changes to this file may cause incorrect behavior and will be lost if
// the code is regenerated.
// </auto-generated>
//------------------------------------------------------------------------------

namespace AndroidApplication3
{


public partial class Resource
{

public partial class Attribute
{

private Attribute()
{
}
}

public partial class Drawable
{

// aapt resource value: 0x7f020000
public const int Icon = 2130837504;

private Drawable()
{
}
}

public partial class Id
{

// aapt resource value: 0x7f050000
public const int MyButton = 2131034112;

private Id()
{
}
}

public partial class Layout
{

// aapt resource value: 0x7f030000
public const int Main = 2130903040;

private Layout()
{
}
}

public partial class String
{

// aapt resource value: 0x7f040001
public const int ApplicationName = 2130968577;

// aapt resource value: 0x7f040000
public const int Hello = 2130968576;

private String()
{
}
}
}
}

能打开的代码如下:
namespace Cn.Beginor.MyFirstApp
{


[System.CodeDom.Compiler.GeneratedCodeAttribute("Xamarin.Android.Build.Tasks", "1.0.0.0")]
public partial class Resource
{

static Resource()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

public static void UpdateIdValues()
{
}

public partial class Attribute
{

static Attribute()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

private Attribute()
{
}
}

public partial class Drawable
{

// aapt resource value: 0x7f020000
public const int Icon = 2130837504;

static Drawable()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

private Drawable()
{
}
}

public partial class Id
{

// aapt resource value: 0x7f050000
public const int MessageEditText = 2131034112;

// aapt resource value: 0x7f050002
public const int MessageTextView = 2131034114;

// aapt resource value: 0x7f050001
public const int SendButton = 2131034113;

static Id()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

private Id()
{
}
}

public partial class Layout
{

// aapt resource value: 0x7f030000
public const int layout1 = 2130903040;

// aapt resource value: 0x7f030001
public const int MainActivity = 2130903041;

// aapt resource value: 0x7f030002
public const int SecondActivity = 2130903042;

static Layout()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

private Layout()
{
}
}

public partial class String
{

// aapt resource value: 0x7f040000
public const int MessageEditTextHint = 2130968576;

// aapt resource value: 0x7f040001
public const int SendButtonText = 2130968577;

static String()
{
global::Android.Runtime.ResourceIdManager.UpdateIdValues();
}

private String()
{
}
}
}
}



为什么创建出来的项目会不一样尼,我安装的IDE和开发环境都是一样的。
...全文
490 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_____XX_____ 2014-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
检查xamarin试用是否过期
xjsaber 2014-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
冏,这个文件里的代码是自动生成的, 第一个程序 是新建的默认程序, 这几个是默认控件,其中包含了如mybutton等这些控件。 第二个程序 包含了layout等这些控件。 你可以试着在main.axml文件里面添加,几个控件再编译,就会发现design.cs文件发生变化了 至于为什么你打不开程序,我也不知道~

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧