DZ uc_user_synlogin加载源代码失败missing ; before statement Authracation has expiried

googee2008 2014-01-23 09:08:54
<script reload="1" src="http://wwwmallpsi.com/api/uc.php?time=1390430049&code=e26f4CyKWwgtArhjv%2FaetNr2OHB8qGaRrNExYCaEQFCVOVRLIiACA%2FzcSeNjmyEXSIER26hDPnfkrUsZ8Xa4uUNcUC%2FvaAyuK5dgtSe8H9z6%2Bjj%2Bp1WAoUi1a%2BG9y%2BoQgqgHmpW92yoWKdgmEe0qcZZUzijEYHyl86ZR%2FwakTHQT7bY" type="text/javascript">
1加载源代码失败: http://wwwmallpsi.com/api/uc.php?time=1390430049&code=e26f4CyKWwgtArhjv%2FaetNr2OHB8qGaRrNExYCaEQFCVOVRLIiACA%2FzcSeNjmyEXSIER26hDPnfkrUsZ8Xa4uUNcUC%2FvaAyuK5dgtSe8H9z6%2Bjj%2Bp1WAoUi1a%2BG9y%2BoQgqgHmpW92yoWKdgmEe0qcZZUzijEYHyl86ZR%2FwakTHQT7bY
</script>


discuz uc_user_synl加载源代码失败 missing ; before statement Authracation has expiried

$ucsynlogin = uc_user_synlogin($uid);
echo '登录成功'.$ucsynlogin

能打印出js 但无法输出
...全文
1064 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱上走路 2014-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
time和code怎么构造?求大神指点
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 googee2008 的回复:
<script reload="1" src="http://wwwmallpsi.com/api/uc.php?time=1390430049&code=e26f4CyKWwgtArhjv%2FaetNr2OHB8qGaRrNExYCaEQFCVOVRLIiACA%2FzcSeNjmyEXSIER26hDPnfkrUsZ8Xa4uUNcUC%2FvaAyuK5dgtSe8H9z6%2Bjj%2Bp1WAoUi1a%2BG9y%2BoQgqgHmpW92yoWKdgmEe0qcZZUzijEYHyl86ZR%2FwakTHQT7bY" type="text/javascript"> 1加载源代码失败: http://wwwmallpsi.com/api/uc.php?time=1390430049&code=e26f4CyKWwgtArhjv%2FaetNr2OHB8qGaRrNExYCaEQFCVOVRLIiACA%2FzcSeNjmyEXSIER26hDPnfkrUsZ8Xa4uUNcUC%2FvaAyuK5dgtSe8H9z6%2Bjj%2Bp1WAoUi1a%2BG9y%2BoQgqgHmpW92yoWKdgmEe0qcZZUzijEYHyl86ZR%2FwakTHQT7bY </script> discuz uc_user_synl加载源代码失败 missing ; before statement Authracation has expiried $ucsynlogin = uc_user_synlogin($uid); echo '登录成功'.$ucsynlogin 能打印出js 但无法输出
官方接口没有问题,这个是跟你的配置以及多写的代码有关,不要去研究人家接口的问题 看看你的uc是否通讯成功,不成功那就是100%配置不对,成功的话,检查下你所写的代码
74cms整合ucenter文件包 修改代码: 1:将api和uc_client2个文件夹放入根目录。 2: 在admin/templates/default/sys/admin_left_tools.htm这个文件中添加:
  • 一键整合UCenter
  • 3: 修改include/fun_user.php: 在 $success=false;后面增加 } } if(defined('UC_API') && $uc_login) { include_once(QISHI_ROOT_PATH.'uc_client/client.php'); $account=$usinfo['username']?$usinfo['username']:$account; list($uc_uid, $uc_username, $uc_password, $uc_email) = uc_user_login($account,$password); if ($uc_uid>0) { $login['uc_login']=uc_user_synlogin($uc_uid); if ($success==false)//UC成功74失败就注册,注册用户为UC的用户名, { global $_CFG; $_SESSION['activate_username']=$uc_username; $login['qs_login']=$_CFG['main_domain']."user/user_reg.php?act=activate"; } } elseif($uc_uid === -1 && $success)//74成功,UC失败,就注册到UC { $uc_reg_uid = uc_user_register($usinfo['username'], $password, $usinfo['email']); if ($uc_reg_uid>0) { $login['uc_login']=uc_user_synlogin($uc_reg_uid); } 4: 复制admin_uc_setting.php文件到admin下,复制admin_uc_fun.php到admin/include下。 5:复制文件夹uc到admin/templates/default/下。 6: 复制activate.htm到templates/default/user/下面。 7:将UCenter整合文件(即:upload改为ucenter)放在根目录下面。 安装步骤: 1:安装74CMS。 2:安装ucenter。 3:在74CMS后台-工具-一键安装UCENTER。 4:进入UCENTER管理平台,将对应的应用的主 URL后面的"/"删除。 (备注:由于是自动获取地址,所以在抓取主站数据的时候默认带有"/",但经测试不删除也能同步) 5:安装DISCUZ(选择已安装UCENTER)。 本人调试过直接安装discuz的时候整合UCENTER一起安装,但是论坛登入登出时主站无法同步,目前没找出原因。 欢迎大家交流,本人QQ 65016198, 群:203643352
    修改代码: 1:将api和uc_client2个文件夹放入根目录。 2: 在admin/templates/default/sys/admin_left_tools.htm这个文件中添加:
  • 一键整合UCenter
  • 3: 修改include/fun_user.php: 在 $success=false;后面增加 } } if(defined('UC_API') && $uc_login) { include_once(QISHI_ROOT_PATH.'uc_client/client.php'); $account=$usinfo['username']?$usinfo['username']:$account; list($uc_uid, $uc_username, $uc_password, $uc_email) = uc_user_login($account,$password); if ($uc_uid>0) { $login['uc_login']=uc_user_synlogin($uc_uid); if ($success==false)//UC成功74失败就注册,注册用户为UC的用户名, { global $_CFG; $_SESSION['activate_username']=$uc_username; $login['qs_login']=$_CFG['main_domain']."user/user_reg.php?act=activate"; } } elseif($uc_uid === -1 && $success)//74成功,UC失败,就注册到UC { $uc_reg_uid = uc_user_register($usinfo['username'], $password, $usinfo['email']); if ($uc_reg_uid>0) { $login['uc_login']=uc_user_synlogin($uc_reg_uid); } 4: 复制admin_uc_setting.php文件到admin下,复制admin_uc_fun.php到admin/include下。 5:复制文件夹uc到admin/templates/default/下。 6: 复制activate.htm到templates/default/user/下面。 7:将UCenter整合文件(即:upload改为ucenter)放在根目录下面。 安装步骤: 1:安装74CMS。 2:安装ucenter。 3:在74CMS后台-工具-一键安装UCENTER。 4:进入UCENTER管理平台,将对应的应用的主 URL后面的"/"删除。 (备注:由于是自动获取地址,所以在抓取主站数据的时候默认带有"/",但经测试不删除也能同步) 5:安装DISCUZ(选择已安装UCENTER)。 本人调试过直接安装discuz的时候整合UCENTER一起安装,但是论坛登入登出时主站无法同步,目前没找出原因。 欢迎大家交流,本人QQ 65016198, 群:203643352

    20,359

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    “超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
    phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
    社区管理员
    • 开源资源社区
    • phpstory
    • xuzuning
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧