简单问题,求教?

xingshen100 2014-01-23 11:13:03
create trigger sayNewEmp
after insert
on emps
begin
dbms_output.put_line('成功插入一个新员工');
end;
/

oracle sql developer中写了这个触发器,也编译了,在dos窗口登录后向数据库中插入数据没有得到预期的效果呢?
insert into emps values('12',800);
插入数据是成功的。

实在不知咋搞的,看不出蛛丝马迹 有没有遇到类似问题的。。
...全文
107 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xingshen100 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 licip 的回复:
在你的dos命令执行之前,你执行一下:set serveroutput on ;把输出打开,这样就应该就可以看到打印输出了。
Thank you very much!!!
licip 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的dos命令执行之前,你执行一下:set serveroutput on ;把输出打开,这样就应该就可以看到打印输出了。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧