JavaServer Faces问题

hbzxy 2014-01-24 10:18:30
在JavaServer Faces框架中使用了组件PrimeFaces4.0日历控件,用到了ajax:
<p:calendar ......>
<p:ajax event="dateSelect" listener="#{......}" update="@form"/>
</p:calendar>
遇到的问题如下:
在IE6中选择日历没有反应,但在IE8及最新的firefox中能正常运行。IE7及其它浏览器不清楚正不正常。
不想通过js或jQuery去排除某些浏览器(因为不知道哪些不能正常运行),有没有办法通过PrimeFaces4.0的某个方法去测试浏览器能不能支持该PrimeFaces?
...全文
366 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
hbzxy 2014年02月13日
自己想办法解决了:不用primefaces的<p:ajax .../>,就用原生的: <f:ajax ...> <p:calendar .../> </f:ajax> 可能是p:ajax中有什么代码导致IE6不支持,换成f:ajax后支持正常了。
回复 点赞
Defonds 2014年01月24日
确实,小强 XP 生生不息呢。可恨的是和 ie6 捆绑在一起。貌似现在很多客户端脚本都没法支持 ie6 了。
回复 点赞
hbzxy 2014年01月24日
引用 1 楼 zyrobert 的回复:
ie6马上都淘汰了 xp都要退出江湖了 我们这边的测试直接从ie7开始测
单位里xp系统的电脑很多,所以可能还有很多是IE6.
回复 点赞
zyrobert 2014年01月24日
ie6马上都淘汰了 xp都要退出江湖了 我们这边的测试直接从ie7开始测
回复 点赞
发动态
发帖子
Web 开发
创建于2007-09-28

5.2w+

社区成员

34.1w+

社区内容

Java Web 开发
社区公告
暂无公告