vs2012开发的程序部署到客户端不能预览水晶报表

可视化陈列管理系统 2014-01-24 02:20:07
vs2012开发的程序,部署到客户端不能预览水晶报表。提示如图:


在网上搜了一轮,没有找到有效的解决办法。
下载过CRforVS_13_0_5.exe,但是安装的时候提示:要先安装vs2012.

郁闷,请高人指点。多谢!!
...全文
992 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lisumer 2016-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端安装时,点右键用管理员身份运行试试看,或者运行项目的exe时,也用管理员身份运行,看是否权限的问题。
简单但不平凡 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在 App.Config里面有一段,对Runtime的设置。 <configuration> <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true"> <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0" /> </startup>
lijiamian1214 2015-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过VS2010,2012我还没有涉猎,不过后来因为对编码不是特别在行所以改用finereport了,编码量很少,lz找不到满意答案也是正常的,感觉涉及编码的这么专业的问题很少有人能够解答。
Snow-Forest 2014-10-24
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主有解决方案了么?
  • 打赏
  • 举报
回复
没有满意的。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题还是没有解决,有没有人跟我一样的环境下,处理了这个事情的? 期待ing
菁菁报表 2014-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要在客户端先安装水晶报表,才可以调用
弑天屠龙 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实在搞不定,直接升级13版的吧,12版的报表还是有问题的!
telankes2000 2014-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
安装CRforVS_redist_install_32bit_13_0.zpi试试看
宝_爸 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2012已经没有自带Crystal report了,你必须自己去SAP网站上下载。 下载什么版本用于开发,部署的时候也需要安装什么版本的,注意32bit还是64bit.
宝_爸 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
64bit. 或者32bit不对了?
宝_爸 2014-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该还是版本不对吧。
  • 打赏
  • 举报
回复


u011130289 你给的网址,下载的是for vs2010的。安装后还是不行。
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决。
  • 打赏
  • 举报
回复
我找到一篇外文的帖子,也是跟我一样。 http://stackoverflow.com/questions/16118069/crystal-report-for-visual-studio-2012-application
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 findcaiyzh 的回复:
vs2012已经没有自带Crystal report了,你必须自己去SAP网站上下载。 下载什么版本用于开发,部署的时候也需要安装什么版本的,注意32bit还是64bit.
我已经忘记了当时是否另外装Crystal report了,安装了很久了。 但是现在我怎么都无法在客户机上预览报表,一预览就提示我在【一楼】贴出来的图片。
Regan-lin 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 elangno1 的回复:
vs2010也是一样的啊。请教一下你的水晶报表怎么处理的?
2010那时候这样没问题的http://hi.baidu.com/jcserver/item/4fcb1543b5c0f396823ae1e8
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行,发布后。
安装的时候,提示依旧。

wuhaipinm 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复

加载更多回复(8)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧