XE5调用so库文件的问题

soaringsouth 2014-01-24 04:41:11
第三方给的so文件,可是调用的时候,显示找不到文件,
已经在应用目录下建了libs\armeabi,将三个so文件拷贝进去了。
请各位帮忙!!
...全文
779 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangyang4506 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是安卓加载虚拟SD卡的内容吗?不应该用windows文件地址。
wangyang4506 2014-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是路径没加载上啊所以没找到文件。
chengcheng0425 2014-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,怎么调用so的呀,能分享吗?
getit911 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
连接器找不到jin_gpio.so,还是连接库路径不对,或者缺这个文件。查一下配置吧
soaringsouth 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示: [DCC Error] E2597 C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\PlatformSDKs\android-ndk-r8e\toolchains\arm-linux-androideabi-4.6\prebuilt\windows\bin\arm-linux-androideabi-ld.exe: error: cannot open jin_gpio: No such file or directory C:\Users\Public\Documents\RAD Studio\12.0\PlatformSDKs\android-ndk-r8e\toolchains\arm-linux-androideabi-4.6\prebuilt\windows\bin\arm-linux-androideabi-ld.exe: D:\MyAndriod\T518\Android\Debug\uMain.o: in function Umain::kaidian():uMain(.text._ZN5Umain7kaidianEv+0x4): error: undefined reference to 'kaidian'
qqLJT 2014-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这方面的资料太少了,建议去国外网站看看

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧