少年太天真 2014年01月24日
解析hibernate对应的map错误
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in class path resource [beans.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is org.hibernate.InvalidMappingException: Could not parse mapping document from invalid mapping
...全文
46 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告